Ну шо тут сказать:поздравляю новых акционеров с приобретением Тут самое главное,чтобы пиндосы санкции не ввели на звезду,а то они нашу оборонку не долюбливают последнее время. Папиру держать не сдавать!В след.году возьму у вас после санкций и выборов в США
Ну шо тут сказать:поздравляю новых акционеров с приобретением Тут самое главное,чтобы пиндосы санкции не ввели на звезду,а то они нашу оборонку не долюбливают последнее время. Папиру держать не сдавать!В след.году возьму у вас после санкций и выборов в США
в следующем году санкций не будет- Трамп губернатором идёт в Красноярский край ( ну а куда ж его ещё?) тарь сейчас...
в следующем году санкций не будет- Трамп губернатором идёт в Красноярский край ( ну а куда ж его ещё?) тарь сейчас...
почему именно в Красноярский?дурачки наши мелкого барыжку выбрали ужо((((дональд поинтереснее был бы
я совсем профанище в этих делах...но если я не ошибаюсь то тут есть торговый кАнал вверх и некие уровни...а есчо какая то тема с переоценкой...я на это и ориентируюсь)как то так
Главное не продавать держаться... Должно быть несколько планок подряд до 25 как минимум. Однако, прошлый раз недавний высадили специально, чтоб поменьше заскакивали...
Завтра планка.. однозначно.. так и запишем .. если нет .. ты ты у всех здесь прощения просишь .. а если планка то я . скажу что ни че не понимаю в треqдинге!!! Договорились,,,,????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.