Меадор 72 - он и на 2-х не всплывёт, у него другая должность....... - его к лимитам не допускают - ( по рукам молотком бьют) - у него задача шариться по темам и гадить на любую бумагу.... и ник поэтому такой - Корова...
Меадор 72 - он и на 2-х не всплывёт, у него другая должность....... - его к лимитам не допускают - ( по рукам молотком бьют) - у него задача шариться по темам и гадить на любую бумагу.... и ник поэтому такой - Корова...
пусть даже и так...он меркантильный кажется чел... как и я даже если гадишь...но на этом прибыль есть...то уже хорошо
пусть даже и так...он меркантильный кажется чел... как и я даже если гадишь...но на этом прибыль есть...то уже хорошо
) Меадор72 - я смотрю у тебя заслуг явно не меньше , чем у Неуда..., судя по тому что ты оправдываешь его, да ещё с такими "заслугами" 63744 - я представляю скольким людям ты жизнь попортил... ???
Ой Влад...обманешь ведь..., завтра -послезавтра..., ( обычно под конец года) когда они перестают крутить деньги на депозитах и начинают рассовывать их по проектам - ВЭБ запустит свой инвест.платёж по уже подписанному соглашению - какие песни ты будешь петь тогда на 48 ? - нет тебе веры... , .... придётся вкалывать....
) Меадор72 - я смотрю у тебя заслуг явно не меньше , чем у Неуда..., судя по тому что ты оправдываешь его, да ещё с такими "заслугами" - я представляю скольким людям ты жизнь попортил... ???
родственники и друзья меня любят и уважают...мне хорошо...а бизнес - это извлечение прибыли своим умом в котором нет чувств
) Меадор72 - я смотрю у тебя заслуг явно не меньше , чем у Неуда..., судя по тому что ты оправдываешь его, да ещё с такими "заслугами" - я представляю скольким людям ты жизнь попортил... ???
родственники и друзья меня любят и уважают...мне хорошо...а бизнес - это извлечение прибыли своим умом в котором нет чувств
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.