Капитализация компании на данный момент = 4 млрд руб. Это получается по 5 874 руб за квадратный метр)))
Моя квартира стоит 330 000 за метр квадратный, только таких квартир много - миллионы. А ПАО "Звезда" - уникальное современное предприятие, монополист в России.
Так что я свои акции продавать не буду до 40 руб как минимум. То есть до 30 000 руб за метр завода почти.
Капитализация компании на данный момент = 4 млрд руб. Это получается по 5 874 руб за квадратный метр)))
Моя квартира стоит 330 000 за метр квадратный, только таких квартир много - миллионы. А ПАО "Звезда" - уникальное современное предприятие, монополист в России.
Так что я свои акции продавать не буду до 40 руб как минимум. То есть до 30 000 руб за метр завода почти.
Даже не уговаривайте вот.
Готов через неделю тем кто тебе верит предоставить скриншот в подтверждение того что ты не скинул акции ? !!!
Неуд, а зачем на ветке отечественного производителя высказывать плохие слова? Им надо только гордиться и поддерживать.
просто у меня есть ощущение что тут работает профессиональная банда. каждый день я вижу переливы акций со счета на счет. все это закончится грандиозной засадой ни в чем не виновных людей Звезда тут не при чем. тут мошенники. вот поэтому я это все пишу. такой рост ни чем не обоснован и отчет это докажет я такое уже видел многократно. видимо эта группа с форума МФД. работают слаженно. воровство денег у людей таким образом я не могу приветствовать
пока не сняли с торгов Дагсб и GTL, народ так и будет верить в чудо. Только в этих папирах надо сидеть как истукан с пальцем над кнопкой "закрыть позицию по рынку". И если уж нажал - удаляй из терминала и богам молись, что вовремя свалил.
Даже не уговаривайте вот.
Готов через неделю тем кто тебе верит предоставить скриншот в подтверждение того что ты не скинул акции ? !!!
Светить размер своего пакета не собираюсь разумеется. Тем более перед неизвестно кем))) Почитай мои посты. ОАК, например, держу уже несколько лет. В средствах не нуждаюсь, понимаешь ли... и не люблю суетиться.
А кроме того счетов у меня несколько - это чтобы брокеров не дразнить лишний раз. Они же видят наши пакеты и прибыли.
Светить размер своего пакета не собираюсь разумеется. Тем более перед неизвестно кем))) Почитай мои посты. ОАК, например, держу уже несколько лет. В средствах не нуждаюсь, понимаешь ли... и не люблю суетиться.
Всё с вами ясно, вопросов больше не имею , надеюсь новички сделают правильный вывод из выше сказанного !!!
Свой ! Нас с тобой в субботу на свадьбу хотят пригласить неуд с маришкой... в ресторан Макдональдс.. Что будешь дарить? Я наверное подарю 5 акций звезды, а ты?
Свой ! Нас с тобой в субботу на свадьбу хотят пригласить неуд с маришкой... в ресторан Макдональдс.. Что будешь дарить? Я наверное подарю 5 акций звезды, а ты?
"Свой" - спасибо за ссылочку... http://smart-lab.ru/blog/352924.php Статья интересная - обсуждение - просто вялое болото, уровень просто низкий, никто не хочет ничего читать, думать... и все друг у друга спрашивают:, а ты что думаешь?, да неужели?, а ты что думаешь? ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.