1200 это круто, честно не ожидал,что так быстро. Акции продавать не буду. + 50 акций ещё докуплю))) И вероятно есть смысл подбирать лесенкой на 1150/1100/1000
1200 это круто, честно не ожидал,что так быстро. Акции продавать не буду. + 50 акций ещё докуплю))) И вероятно есть смысл подбирать лесенкой на 1150/1100/1000
.... скорее придется добирать... лесенкой на 1250/1300/1350....
Да, после дивов вполне возможно, а то и по 950 - 900. В любом случае уже сейчас лютый перегрев (а это еще не конец). Глядишь даже я свои дефолтные вдо отобью)
Моя башнефть наконецто вышла из минуса, c учетом всех докупок и без учета что половина башнефти куплена на дивы с башнефти же, короче все замечательно ждем дивов ... Йоху-ууу Так держать!!! https://youtu.be/ZAGRkHIrwu0
Моя башнефть наконецто вышла из минуса, c учетом всех докупок и без учета что половина башнефти куплена на дивы с башнефти же, короче все замечательно ждем дивов ... Йоху-ууу Так держать!!! https://youtu.be/ZAGRkHIrwu0
!!!
А у меня безубыток только на 1303 наступает (без учета полученных див, конечно).
Изменения в налогообложении обусловят существенный рост внутренних цен на нефтепродукты - Инвестбанк Синара
Недавно агентство Bloomberg сообщило, что российские власти рассматривают возможность того, чтобы поднять индикативные цены на бензин и дизельное топливо в формуле расчета субсидий на 50%. Вице-премьер РФ А. Новак подтвердил, что правительство обсуждает изменения параметров демпфера. Подтверждение предстоящих изменений, негативных для нефтедобытчиков, - плохая новость для всех вертикально интегрированных компаний. Наиболее уязвимыми в этой ситуации нам представляются "Татнефть", "Газпром нефть" и "Башнефть"; на "Сургутнефтегазе" изменения должны сказаться меньше всего. В среднесрочной перспективе из-за такого изменения в налогообложении очень вероятен существенный рост внутренних цен на нефтепродукты", - отмечают эксперты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.