По-моему, рост уже на исходе, максимум, ещё 50 -80р, что-бы показать 10ю доходность. Была б моя воля, порезал бы малость, но не могу, к лосям отношусь трепетно. Первые покупки 1800. Терпим...
По-моему, рост уже на исходе, максимум, ещё 50 -80р, что-бы показать 10ю доходность. Была б моя воля, порезал бы малость, но не могу, к лосям отношусь трепетно. Первые покупки 1800. Терпим...
да ты не терпи, если дивы дадут то получше ведь станет а там посмотрим... я вот хотела по 1300 фиксануть но вот сейчас думаю еще подержать....а может и вообще оставлю, до див то далеко еще.... у меня пр
да ты не терпи, если дивы дадут то получше ведь станет а там посмотрим... я вот хотела по 1300 фиксануть но вот сейчас думаю еще подержать....а может и вообще оставлю, до див то далеко еще.... у меня пр
Я в свое время также выше 1800 хотел сделать Но только в итоге вообще решил не продавать... Только докупал, даже по 500 с чем то докупал маленькими порциями и без фанатизма знать бы прикуп... когда за целый год всего 10 копеек все равно как то"неинтересно", я вроде 2 раза уже по 10 копеек получал, это незабываемые впечатления... Но могут например теоретически всю дебиторку неожиданно распределить, хотя судя по Сургут до этого момента одно не дожить.... Дороже 1000 я перестал докупать... В августе все узнаем, сколько кому и чего...
Я в свое время также выше 1800 хотел сделать в итоге вообще решил не продавать... Только докупал, даже по 500 с чем то докупал маленькими порциями и без фанатизма знать бы прикуп... когда за целый год всего 10 копеек все равно как то"неинтересно", я вроде 2 раза уже по 10 копеек получал, это незабываемые впечатления... Но могут например теоретически всю дебиторку неожиданно распределить, хотя судя по Сургут до этого момента одно не дожить.... Дороже 1000 я перестал докупать... В августе все узнаем, сколько кому и чего...
у меня поза не давит поэтому наверное Я на расслабоне, тоже залетала конечно в том году, а сейчас вроде 663 средняя...так и что зачем мне теперь торопиться но мне вот сурик не нравится и металлурги.
кто-то покупает, кто-то продает, сам пока держу свой микрообъем 2100 пр. акций +1 об. акция балансовая около 750 руб. пр, вроде бы настроился морально на дивиденды сходить, а котировка растет, вероятно нужно будет ещехорошо подумать
так чего вы уже все продали ужену ладно без вас пойдем дальше... нее а кто тогда это все купил
Я продал, т.к. свежи воспоминания 2019 г., в тот год нас всех свозили вниз на "разочаровании инвесторов", хотя дивы были нормальные "158 рублей"... здесь по всем расчетам +-145-180 рублей при выплате 25%... на сегодня мы выросли на +- 560 рублей ... PS Подожду решения по дивам, там буду принимать решение, т.к. цели по бумаге реально выше, но негативный опыт прошлого определил мое решение...
так чего вы уже все продали ужену ладно без вас пойдем дальше... нее а кто тогда это все купил
Я продал, т.к. свежи воспоминания 2019 г., в тот год нас всех свозили вниз на "разочаровании инвесторов", хотя дивы были нормальные "158 рублей"... здесь по всем расчетам +-145-180 рублей при выплате 25%... на сегодня мы выросли на +- 560 рублей ... PS Подожду решения по дивам, там буду принимать решение, т.к. цели по бумаге реально выше, но негативный опыт прошлого определил мое решение...
ну ты же сам и сказал что всему виной твой негативный опыт а если я сейчас весь свой опыт негативный вспомню
Не согласен, многие инвестдома засели по 1600-1800, вот туда ее и гонят. Башнефть - уникальный случай, мамка буде брать сосавть дивы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.