А вообще если серьезно, то давно хотелось сказать о том, что весь этот рост Мосбиржи с начала года, да и нашей многолюбимой и не менее многострадальной Башнефти в том числе, свидетельствует, на мой взгляд, скорее о том, как стремительно обесцениваются наличные деньги, нежели о том, какую несусветную прибыль мы получаем. Соответственно де-факто лишь получается сохранить покупательную способность денег. ИМХО.
Мне кажется дело не в обесценении, а в том что капиталы из-за рубежа возвращаются потихонечку из-за санкций и русофобии и вкладываются в наш рынок. У меня такое впечатление.
может и так - начали активно выметать с рынка всё - что сильно недооценено ...
На сегодняшних торгах среди нефтегазовых акций бесспорным лидером роста оказались привилегированные и обыкновенные акции «Башнефти» (+5,9% и +2,6%, соответственно), скорее всего, в ожидании рекомендации совета директоров компании по дивидендам за 2022 год.
Я даже не пишу уже тут.... просто подтариваю на проливах....
Цели у вас какие-то очень низкие...
Поставьте себе цель по обычке 5 000 рублей а префа за ней глядишь потянется...
и не обходите пожалуйста стороной дочки Росснефти и ГПН... Славнефть-Янос и Славнефть-Мегион...
о них уже 10-12 лет народ не особо вспоминает... а тем не менее с 2014 года чистые активы выросли в Яносе например в 3,3 раза с тех пор... и объем инвестиций под 100 ярдов...
Это роботы так делают, ни о чем не говорит, обычно.
Всё правильно. Но я сужу по по своим покупкам и продажам. На мою покупку робот практически не отреагировал снижением, а на мою продажу легко выше стал отрабатывать. Значит не боиться что ему навтыкают. Это точно к росту.
Всё понятно. Рост будет к 1400р по префке . Явно собирают бумагу.... Не продавайте, держите акции!!!! Докупайте на просадке лестницей : 1020/920/820 Докупил еще 300 лотиков
Конечно рост, где они купят акции, если миноры стали подбирать тоже. Сейчас будет битва..... Тут главное не торопиться и держать бумагу до дивидендов. А там каждый сам решит, что он хочет...))))
Складывается ощущения, что фонды пытаются собирать бумагу......Тут главное физикам держаться)))) и Не слить на радости
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.