Эх по 300 с копейками давали в 2022 году, надо было тарить
24 февраля бумага стоила 380 рублей и бумага туда сходила шипом, так что фантазии про покупки можно разместить с уровней около 500,там действительно можно было все обдумать нормально и купить У меня у самого квик в сбере работал с большими сбоями, постоянно выкидывала программа ,через полчаса все наладилось,но цены уже были другими
Эх по 300 с копейками давали в 2022 году, надо было тарить
24 февраля бумага стоила 380 рублей и бумага туда сходила шипом, так что фантазии про покупки можно разместить с уровней около 500,там действительно можно было все обдумать нормально и купить У меня у самого квик в сбере работал с большими сбоями, постоянно выкидывала программа ,через полчаса все наладилось,но цены уже были другими
Все верно, самому удалось купить только по 490 примерно, в диапазоне 490-510 хорошо и долго лили. А на следующий день была уже дороже.
Как же не нравятся вот эти всплески... Я ничего не продаю ,но соблазн гоню прочь всеми возможными способами... Вот когда бумага растет по 0,5% в день, то гораздо лучше, соблазнов вообще нет.
А вообще если серьезно, то давно хотелось сказать о том, что весь этот рост Мосбиржи с начала года, да и нашей многолюбимой и не менее многострадальной Башнефти в том числе, свидетельствует, на мой взгляд, скорее о том, как стремительно обесцениваются наличные деньги, нежели о том, какую несусветную прибыль мы получаем. Соответственно де-факто лишь получается сохранить покупательную способность денег. ИМХО.
А вообще если серьезно, то давно хотелось сказать о том, что весь этот рост Мосбиржи с начала года, да и нашей многолюбимой и не менее многострадальной Башнефти в том числе, свидетельствует, на мой взгляд, скорее о том, как стремительно обесцениваются наличные деньги, нежели о том, какую несусветную прибыль мы получаем. Соответственно де-факто лишь получается сохранить покупательную способность денег. ИМХО.
Мне кажется дело не в обесценении, а в том что капиталы из-за рубежа возвращаются потихонечку из-за санкций и русофобии и вкладываются в наш рынок. У меня такое впечатление.
Мне кажется дело не в обесценении, а в том что капиталы из-за рубежа возвращаются потихонечку из-за санкций и русофобии и вкладываются в наш рынок. У меня такое впечатление.
Кто уже под санкциями, тот не сможет свои деньги разблокировать (тем более чтобы увести их назад в Россию), кто опасается санкций, но держит деньги за рубежом, тот скорее отречется от России, доказывая свою лояльность новым хозяевам, чем опять таки вернет их в Россию - не для этого он их изначально выводил за рубеж и создавал там форпосты. ИМХО
Такое же впечатление. ТАМ же не все дураки и русофобы. Видят что происходит. Думается, окольными путями заводят капиталы в Россию и затаривают по тихому. Время покажет, как есть на самом деле.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.