2. Содержание сообщения. 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 26 января 2022 года. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 28 января 2022 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О прекращении полномочий члена Комитета Совета директоров ПАО АНК «Башнефть» по аудиту. 2. Об избрании члена Комитета Совета директоров ПАО АНК «Башнефть» по аудиту. 3. О назначении руководителей филиалов ПАО АНК «Башнефть» 4. О прекращении участия Общества в других организациях. 5. О согласии на совершение сделки с долями других хозяйственных обществ.
скоро цена с роснефтью сравняется И там упёртым в парит акцули роснефти
Если дивиденд будет больше евро, вы идёте у меня в игнор. Пока ждём, без обид.
Вот у меня в жизни, как трейдера было всё, и видел всё и всех, был мультимиллионером, банкротом, ловил маржин коллы, стал мультимиллионером. Но вот таких акционеров как в башнефти, Я впервые сталкиваюсь, даже стокгольмский синдром, это совсем пушистое, в сравнение с акционерами башнефти.
Если дивиденд будет больше евро, вы идёте у меня в игнор. Пока ждём, без обид.
Вот у меня в жизни, как трейдера было всё, и видел всё и всех, был мультимиллионером, банкротом, ловил маржин коллы, стал мультимиллионером. Но вот таких акционеров как в башнефти, Я впервые сталкиваюсь, даже стокгольмский синдром, это совсем пушистое, в сравнение с акционерами башнефти.
И что мультимиллионер трётся на форуме, да и ещё в бумаге Башнефти? Видимо, заняться нечем или удовольствие от очередного мирового круиза или полёта на собственном самолёте уже не доставляет удовольствия?
Вот такой вопрос: Роснефть при продаже на экспорт нефти и нефтепродуктов Башнефти берет просто фиксированный процент как комиссионер или же забирает весь излишний барыш от такой высокой цены нефти в рублях? Кто в курсе?
Вот такой вопрос: Роснефть при продаже на экспорт нефти и нефтепродуктов Башнефти берет просто фиксированный процент как комиссионер или же забирает весь излишний барыш от такой высокой цены нефти в рублях? Кто в курсе?
Это мы по результатам 1го квартала поймем. Если учитывать что суточная добыча восстановилась и все остальные условия пока благоприятные)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.