По поводу дивидендов: так как Башкирии нужны деньги в бюджет, я думаю дадут рублей 60-70 осенью за 9 мес 2021, как было в 2017 году. Хороший отчёт будет за 6 мес и 9 мес, да и за 1кв уже получился хороший.
По поводу дивидендов: так как Башкирии нужны деньги в бюджет, я думаю дадут рублей 60-70 осенью за 9 мес 2021, как было в 2017 году. Хороший отчёт будет за 6 мес и 9 мес, да и за 1кв уже получился хороший.
Сегодня у иис, лучшего другана миноров, пичалька... Почти 3 лимона пришлось отдать непонятно кому... Когда покупал башпреф я знал как шибко лубит иис нашего брата минора... Но я, глупенький, надеялся, что уж Башкирия сможет постоять за себя со своим 25%-ым пакетом... И тут иис всем нагладно показал роль личности в истории... Бурные продолжительные апплодисменты! Вот только непонятно я чего денлать-то... Продавать по таким ценам как-то не очень хоца, а за 21 год дивов снова не будет, царь же сказал - развиваемси и наш друган неприменет этим воспользоваться... Приплыли...
Всё ИМНО.....
Переживать уже поздно , в вашем случае тупо ждать ,слишком уж много вы втарили. Уроком хорошим вам будет нельзя в одну фишку столько закидывать даже в суперликвидные акции . Примеров много тот же ГМК например ладно разрулили а если бы авария посерьезнее была укатали бы по полной. Я сам тоже ошибся но слился и поднял почти весь убыток на др акциях жду момента перезахода час, конечно наивно было ждать роста, то что роснефть с помощью башнефти будет опек план выполнять можно было догадаться конечно . 1600-1800 таргет на 2022 год. Долгосрочно планировать тут очень сложно .
уважаемый , а где вы увидели цену 1050? Сейчас в прямом эфире цена 1152 заявки на покупку 906 на продажу 420.. Привет всем каркушам ))) чего захотели ниже 1000 ахахахах
Не кредит, а "кредит". Дебиторская задолженность... ты что-то отгрузил клиенту, а он тебе денег не платит - по факту это не кредит и никаких процентов не положено, а срок оплаты по договору можно какой угодно назначить и доп.соглашения никто не отменял. Так Роснефть высасывает деньги из своих дочек. Башнефть у них не единственная дочка-терпила
уважаемый , а где вы увидели цену 1050? Сейчас в прямом эфире цена 1152 заявки на покупку 906 на продажу 420.. Привет всем каркушам ))) чего захотели ниже 1000 ахахахах
В стакане заявку перед открытием видел на 392 шт. Улыбнулся)
На самом деле, падение абсолютно соответствует вчерашнему в мировом нефтегазе.
Не кредит, а "кредит". Дебиторская задолженность... ты что-то отгрузил клиенту, а он тебе денег не платит - по факту это не кредит и никаких процентов не положено, а срок оплаты по договору можно какой угодно назначить и доп.соглашения никто не отменял. Так Роснефть высасывает деньги из своих дочек. Башнефть у них не единственная дочка-терпила
Вообще, по Башне еще в прошлом году стало понятно, что хотелки РБ значения не имеют и контора будет придерживаться дивидендной политики на 146%. 25% от прибыли по МСФО - это предел на данный момент. Если даже в этом году что-то кинут за 9 месяцев, то летом следующего года дадут денег из расчета тех же 25% за минусом кинутого осенью
Так что, равнение на Саратовский НПЗ, где дебиторка равна двум годовым выручкам Там Роснефть тоже, как в аптеке, блюдет дивидендную политику: 10% от РСБУ распределяется по префам, все остальное высасывает мамка через увеличение ДЗ
з.ы. но с другой стороны, они хоть с ценами не мухлюют, и прибыль у дочек честная. Могли бы и в ноль сводить, тогда бы и рост дебиторки не потребовался.
Блин! Слабые продажи. Я думал, что психанут, продадут хотя бы на -5%, а ливунов мало оказалось.
Но всё равно, если хочешь и далее получать 10 копеек на преф, то голосуй за ЕдРо на осенних выборах в Госдуму!
Всё ещё будет... Когда Если сообразят, что акция с дивидендами 0,1р. ну никак не должна стоить более 1000р. при наличии ОФЗ 2630 с ДД 7,3% или воощбе СургутнефтегаЗИЩЕ ПР с ДД более 14% и это по текущим, а для тех кто брал по 35, вообще огогооо.
karpov72 . 0.1 Mr Ferdinand 0.1 sanekrussel 0.1 streletc 0.1 RENKO 0 Ruslan50 0 ------------------------- наши победители !
А вот это показатель. Старички урок 2020 года уяснили и это радует. Чем больше лет удержался на нашей фонде - тем больше профит! Проверено на себе.
з.ы. не в обиду всем остальным, кто верил (я тож оптимистично хотя бы 10р ванговал.). Просто до сих пор бомбит от этой папиры уже год как, хоть сдал её ещё в прошлом мае, когда всё стало ясно с перспективами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.