Что-то глядя на график всё больше кажется, что будет кидалово, то есть на обычку - 0, на префы 0.10 рубля. Кто-то тысячами продаёт. Наверное инсайд и знает, какое решение завтра примут. Печально конечно.
Объясните, пожалуйста, а почему Мосбиржа оказалась в минусе и почему она возмещала убытки за счёт физлиц? Я, конечно, в теме не разбираюсь но и написано как то не особо четко, как мне кажется https://lenta.ru/news/2021/05/24/cb/
Хм....однако пугает - Десятки физлиц обнаружили, что у них списали ценные бумаги на общую сумму 1,2 миллиарда рублей., что то как то эта история раньше мне не попадалась.....
Объясните, пожалуйста, а почему Мосбиржа оказалась в минусе и почему она возмещала убытки за счёт физлиц? Я, конечно, в теме не разбираюсь но и написано как то не особо четко, как мне кажется https://lenta.ru/news/2021/05/24/cb/
Хм....однако пугает - Десятки физлиц обнаружили, что у них списали ценные бумаги на общую сумму 1,2 миллиарда рублей., что то как то эта история раньше мне не попадалась.....
если ЦБ позволил раздуть активы Открытия и Бина на сотни и сотни миллиардов рублей, а потом фактически за это заплатили всей страной, что уж думать про какой-то миллиард, крутятся как могут
10 полновесных роскопеек на префу, зуб даю (последний остался)
Где же будут котировки, если Сечка даст уставные 10% от номинала ?
Да тут же и будут плюс-минус. Они выше были даже при отчете за год с убытком. Текущая цена учитывает вероятный отказ от див. Если дадут, то будет просто бонус)
Где же будут котировки, если Сечка даст уставные 10% от номинала ?
мамка свои дивы сформировала не рассчитывая на дивы с дочки . очень вероятно что в прогнозе победят те. кто ставил на 0.1
А как мамка в своих дивах за 2020 год могла в принципе учитывать дивы с дочек за тот же период, которые де-факто для мамки являются доходом, полученным в 2021 году???
мамка свои дивы сформировала не рассчитывая на дивы с дочки . очень вероятно что в прогнозе победят те. кто ставил на 0.1
А как мамка в своих дивах за 2020 год могла в принципе учитывать дивы с дочек за тот же период, которые де-факто для мамки являются доходом, полученным в 2021 году???
деньги с дочки получают в 2021 . но эти же деньги за 2020. и как же их учитывают? нет полной уверенности что как прибыль за 2021 ----------- по идеи мамка должна сперва учесть все дивы с дочек . а после объявлять свои
— Оперативные службы филиала «Башнефть-Уфанефтехим» ликвидировали возгорание незначительного объема нефтепродукта на промышленной площадке предприятия. Площадь возгорания не превысила 15 м2. Угроза населению и экологии отсутствует. На месте ведется постоянный экологический мониторинг, — прокомментировали в компании. — Основное производство предприятия работает в штатном режиме. https://ufa1.ru/text/incidents/2021/05/25/69933...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.