Май, новостей нет. Что это за открытость отечественных компаний. Инвестировать в такое "Г" нет желания.....НЕ прозрачности, не календаря инвестора, не планов по модернизации.....Грустно
Гидрокрекинг на Уфанефтехиме строят ударными темпами. Но это мелочь.
Одному мне кажется, что в акциях БН идёт сплошная манипуляция? Хочу обратиться в комиссию по ценным бумагам, потому что отчетливо видно, что на основной рынок приходится меньше половины операций, основная часть идёт по сделкам РЕПО. Пусть посмотрят, кто и как продаёт акции, что за сделки РЕПО проводятся, и нет ли вообще тут признаков манипуляции. Если у кого-то есть опыт подобных заявлений, скиньте образец. Просто смотреть на это бл&дство уже сил не хватает!!!
Одному мне кажется, что в акциях БН идёт сплошная манипуляция? Хочу обратиться в комиссию по ценным бумагам, потому что отчетливо видно, что на основной рынок приходится меньше половины операций, основная часть идёт по сделкам РЕПО. Пусть посмотрят, кто и как продаёт акции, что за сделки РЕПО проводятся, и нет ли вообще тут признаков манипуляции. Если у кого-то есть опыт подобных заявлений, скиньте образец. Просто смотреть на это бл&дство уже сил не хватает!!!
<Мегион-ап 13:31:09 300 Фу, сбил с толку этот Мегион , смотрю - 300, неужели?!! а это другая строчка, выше Башни - тьфу! Ну, значит, придется сидеть до 300, чтобы оправдать виденное...
Да кого это е..т... Ну не любит сечка раздавать бабло кому попало.... И будь отчет хоть трижды золотой,, один черт светят нам дивы на префа аж 10 коп, и то ТОЛЬКО потому, что это сечке ПОКА не по плечу отменить, а то б и их сроду б не дал... Не для этого он бавшню покупал... А уж про бедного Улюкаева я ваще молчу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.