Выплатить дивиденды в денежной форме из чистой прибыли Общества по результатам 2019 года в размере: - 15 939 329 979,09 рублей (Пятнадцать миллиардов девятьсот тридцать девять миллионов триста двадцать девять тысяч девятьсот семьдесят девять рублей девять копеек) по обыкновенным акциям Общества, что составляет 107,81 рублей (Сто семь рублей восемьдесят одна копейка) на 1 размещенную обыкновенную акцию; - 3 211 445 573,72 рублей (Три миллиарда двести одиннадцать миллионов четыреста сорок пять тысяч пятьсот семьдесят три рубля семьдесят две копейки) по привилегированным акциям типа «А» Общества, что составляет 107,81 рублей (Сто семь рублей восемьдесят одна копейка) на 1 размещенную привилегированную акцию типа «А», на общую сумму 19 150 775 552,81 рублей (Девятнадцать миллиардов сто пятьдесят миллионов семьсот семьдесят пять тысяч пятьсот пятьдесят два рубля восемьдесят одна копейка).
Почему-то столько негатива сразу, отличный результат.
Так я и голосовал в прогнозе тут. Обидно в этом году. Хотя могли вообще дать 12 копеек на преф - как это уже было. В МГТС вообще жестко народ накуканили... мда, кто следующий? НКНХ, НМТП???
Выплатить дивиденды в денежной форме из чистой прибыли Общества по результатам 2019 года в размере: - 15 939 329 979,09 рублей (Пятнадцать миллиардов девятьсот тридцать девять миллионов триста двадцать девять тысяч девятьсот семьдесят девять рублей девять копеек) по обыкновенным акциям Общества, что составляет 107,81 рублей (Сто семь рублей восемьдесят одна копейка) на 1 размещенную обыкновенную акцию; - 3 211 445 573,72 рублей (Три миллиарда двести одиннадцать миллионов четыреста сорок пять тысяч пятьсот семьдесят три рубля семьдесят две копейки) по привилегированным акциям типа «А» Общества, что составляет 107,81 рублей (Сто семь рублей восемьдесят одна копейка) на 1 размещенную привилегированную акцию типа «А», на общую сумму 19 150 775 552,81 рублей (Девятнадцать миллиардов сто пятьдесят миллионов семьсот семьдесят пять тысяч пятьсот пятьдесят два рубля восемьдесят одна копейка).
Ну 107.81 на папир не прайсилось.. все, кто в бумаге были, ждали больше... но я вне бумаги, хотя по прайсингу ждал 125 руб будет. Ну что ж, DGI папира будет через два года...
Ну 107.81 на папир не прайсилось.. все, кто в бумаге были, ждали больше... но я вне бумаги, хотя по прайсингу ждал 125 руб будет. Ну что ж, DGI папира будет через два года...
Да, я как это увидел, сразу башнефть продал по 1750, в этом районе Шучу
Перешел в сурпреф по 32 рубля. В один момент понял, что в дочках Роснефти лучше не сидеть, да и вообще в любых дочках в РФ лучше не сидеть, только материнские компании, тот же МГТС сегодня тому подтверждение. Сейчас портфель у меня 50% сурпреф, 10% AT&T, 15 % Лукойл, 25% Газпром.
Ну строго говоря, могли бы и вовсе 10 коп кинуть... Так что всё относительно... ИМНО.
Ланнистеры всегда платят по своим счетам
Для тех, кто только формирует портфели, хорошая возможность будет закупаться дешёвой Башнефтью. Везёт приходящим на биржу новичкам, в марте взяли самые низы рынка, и сейчас подбирать смогут бумаги по низким ценам.
Два? Откуда такой оптимизм
Цена сегодня 1450 руб в ней и оптимизм. Я по прайсингу сужу.
Не кинули. Ранее сообщали, что Башкирская содовая компания в бюджет в три раза больше дивидендов заплатила в этом году, так что как раз эта переплата компенсирует бюджету недоплату дивидендов по Башнефти. Знал ведь про этот факт, но до последнего момента надеялся, что не кинут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.