Похоже первая половина года суммарно будет если не убыточной, то без прибыли. А что касается раскрытия размера див, если до конца торговой сессии инфа не появится, значит она будет неутешительной.
Важно: у компании прибыль за первый квартал только благодаря курсовым разницам, а без учёта этого у компании операционный убыток. И это в первом квартале, когда ещё не было урезания добычи
13 ярдов курсовая разница операционный убыток за счёт лага по налогам выручка снизилась на 45 ярдов, а налоги остались на уровне Налоги, за исключением налога на прибыль 1 кв2020 (55,215) 1кв2019(56,449) во втором квартале налоги снизятся как минимум вдвое. Добычу порежут на 20%
Я уже и выпил и закусил, и обсудил модели снижения ставки ЦБ при инфле ИПЦ на дефляции 3.1% до 3.5% обсудил и детей в сад гулять вывел... а инфы о дивах башенки всё нет... эх..
вон МГТС префы как ливанули на -16%, а ведь так ждали дивы очередные в этом году кидалово какое-то сплошное (ни на что не намекаю, пока надежда на Башнефть всё ещё сохраняется)
вон МГТС префы как ливанули на -16%, а ведь так ждали дивы очередные в этом году кидалово какое-то сплошное (ни на что не намекаю, пока надежда на Башнефть всё ещё сохраняется)
В МГТС я этот кидок ждал в прошлом году. Но он произошёл в этом. Я рад, что не ошибся. Элвис влетел, кстати, с МГТС.
Диворезка называется. Бывают такие периоды - когда DGI сбрасывают "настройки" на начальные
А могут ещё помучать и в понедельник опубликовать. Думаю, что если новость хорошая, то на понедельник оставят. Если новость по дивидендам говно, то сейчас узнаем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.