Простите за оффтоп, но не могу пройти мимо этого сверхчеловека. Высший разум. Фраза "люди - новая нефть" каждый раз начинает играть новыми красками. Новое звание в копилку народного героя: главный генетик страны! Ура.
Сечин попросил Путина не облагать налогами инвестиции «Роснефти» в генетические исследования. 29 апреля компания зарегистрировала АНО в этой области... https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/05/2...
Ваш сарказм не уместен.... всё правильно сказал... Человек состоит из углерода и нефть состоит из углерода... Если человека сильно сжимать, при высокой (но не слишком) температуре то он за пару месяцев превратиться в нефть... У нас 140 млн человек - это сколько же баррелей можно сделать
НЕФТЬ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! НЕ БЫЛО Б ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕФТЕЙ!!! (с) Сечин И.И.
Ладно. отвлечемся от дивидендов и спргнозируем ЧП за 1 кв - это будет поинтересней. может быть такое, что завтра и выложат после закрытия. голосуем на ветке в писменнем виде. можно даже убыток прогнозировать + ПРИБЫЛЬ - УБЫТОК Я стартую Trawell + 4.6 Я за 1 кв Ордынец + 15 Я - оптимист))) Лифтер + 10-15Я
Простите за оффтоп, но не могу пройти мимо этого сверхчеловека. Высший разум. Фраза "люди - новая нефть" каждый раз начинает играть новыми красками. Новое звание в копилку народного героя: главный генетик страны! Ура.
Сечин попросил Путина не облагать налогами инвестиции «Роснефти» в генетические исследования. 29 апреля компания зарегистрировала АНО в этой области... https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/05/2...
Ваш сарказм не уместен.... всё правильно сказал... Человек состоит из углерода и нефть состоит из углерода... Если человека сильно сжимать, при высокой (но не слишком) температуре то он за пару месяцев превратиться в нефть... У нас 140 млн человек - это сколько же баррелей можно сделать
- Я Муртазой был! Хамитова пародировал!! От имени Хабирова ругал всех. Теперь Иванычем порядок в стране навожу! - Что это с ним? Голос за кадром: "Это акционер Башнефти, веривший в рост капитализации компании в период работы в составе РН. Ничего не говорите, просто уходите"
Бонифатич, с такими показателями сидеть нам в префах до конца жизни)
- Я Муртазой был! Хамитова пародировал!! От имени Хабирова ругал всех. Теперь Иванычем порядок в стране навожу! - Что это с ним? Голос за кадром: "Это акционер Башнефти, веривший в рост капитализации компании в период работы в составе РН. Ничего не говорите, просто уходите"
Всё те же 3 сценария на столе 130 (докупить при просадке)...160 (держать)...220 (выходить)
Всё те же 3 сценария на столе 130 (докупить при просадке)...160 (держать)...220 (выходить)
Вскрытие покажет.....
При дивах 125.62 никакой просадки ИМХО не будет. Т.к. эти эти дивы +-5 рублей как раз в цене. Просадка будет, если 108 дадут. Если дадут 160 и выше, будет рост цены префа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.