Если карпов купит акции по 1 лоту каждого эмитента дивидендов не будет ни в одной компании России. Только делистинг спасёт
Согласен, Карпов страшная сила.
Помню я ещё тогда насторожился, но не придал большого значения событию, когда в конце 2019г сей персонаж решил стать долгосрочным инвестором (о чём поведал на смартлабе). Накупил всяких див акций (в том числе и башпреф) в надежде получать стабильный доход и приумножая капитал сложным процентом. Идея в общем-то правильная. Правда шел он к этому Граалю чуть ли не 10 лет... Но он забыл про свою карму... И во что это вылилось мы увидели и прочувствовали на своей шкуре начиная с 11 марта 2020г Теперь вы понимаете какова ментальная силища этого человека. Человека-Глыбы, способного мировые рынки вертеть и укатывать в пол
з.ы.: ув. Карпов, прошу не принимать в серьёз и не обижаться сей шуточный пост. Но если Карпов72- это не вымышленный персонаж, а история реального человека, то я буду беспокоиться за свои позиции, которые совпали с Вашим выбором инвестирования.
Может, и поспешил. Зашел сегодня в Америку. Взял несколько бумаг. Хеrox Alcoa CCL WFC Delta До этого брал WRK и KHC. Всегда был патриотом, но дал слабину в этот раз) Деньги закончились. Вся надежда теперь на жирные дивы от вновь избранного руководителя ВсеяРусиНефти.
Как падает дельта и стабилен наш Аэрофлот. Возникла мысль не к банкротству ли её готовят.
з.ы.: ув. Карпов, прошу не принимать в серьёз и не обижаться сей шуточный пост. Но если Карпов72- это не вымышленный персонаж, а история реального человека, то я буду беспокоиться за свои позиции, которые совпали с Вашим выбором инвестирования.
Настоящий конечно я. И никакой не супер трейдер, а очень даже убыточный. Уже второй десяток лет пошёл, как пытаюсь научиться зарабатывать на рынке, но пока только сливаю.
Что-то долго тянут, неужели действительно до пятницы после закрытия торгов хотят протянуть? Чтобы выкинуть новость, чтобы возмущённые акционеры не доставали своими звонками, а за выходные, чтобы жар спал и все успокоились и забыли?
Как бы действительно кидка не было. С другой стороны Сечина переизбирают на новый 5 летний срок, тут он должен на компромисс пойти, дивиденды хоть маленькие, но дать. Чтобы его поддержали.
Сечин меня ещё с ТНК-ВР кинул, я думал, ну вот, нашёл наконец дивидендную фишку, регулярно каждый год платит высокий дивиденды. И на тебе, и без дивидендов остался, и курсовая стоимость ТНК-ВР упала очень сильно, что потом пришлось в большой убыток выходить.
Ну это раньше всё было. Сейчас всё будет по другому.
Как бы действительно кидка не было. С другой стороны Сечина переизбирают на новый 5 летний срок, тут он должен на компромисс пойти, дивиденды хоть маленькие, но дать. Чтобы его поддержали.
У него по-ходу два варианта было под дивы - продлят полномочия или нет. Продлили - теперь надо дивы пересчитать, ну понятно дело в большую сторону.
Может, и поспешил. Зашел сегодня в Америку. Взял несколько бумаг. Хеrox Alcoa CCL WFC Delta До этого брал WRK и KHC. Всегда был патриотом, но дал слабину в этот раз) Деньги закончились. Вся надежда теперь на жирные дивы от вновь избранного руководителя ВсеяРусиНефти.
Как падает дельта и стабилен наш Аэрофлот. Возникла мысль не к банкротству ли её готовят.
Ару вроде к допке готовят на размер помощи государства.... а допка это и есть маленькое смерть банкротство
Ару вроде к допке готовят на размер помощи государства.... а допка это и есть маленькое смерть банкротство
На самом деле тяжело всё у этих компаний. Это почти с гарантией потерянный год. А издержи на флот и персонал сохраняются. Т.е. там убыток будет, который будут несколько лет покрывать. Так что тут и допка и выпуск бондов, всё в дело пойдет. И с дивами на года можно распрощаться, пока бонды не выплатят. Всех авиакомпаний надо избегать сейчас.
Игорь Иванович, от всей души поздравляем! Мы ни минуты не сомневались в продлении контракта, такими разносторонними специалистами разбрасываться нельзя!) Деньжат бы ещё подкинули, цены бы вам не было...
"Правительство продлило контракт Сечина еще на 5 лет
Правительство подписало соответствующую директиву несколько дней назад, рассказали «Ведомостям» три человека, знакомых с руководством компании. Решение о продлении контракта принято, подтвердил «Ведомостям» федеральный чиновник. Срок нового контракта – пять лет, такой же как у действующего, говорят двое собеседников «Ведомостей»."
Спасибо Фердинанд, я знал что ты настоящий друг!!!
Но денег я не дам, так-то они мне самому нужны
Чтоб вам не скучно было, я игру придумал.... Дивы мы объявлять не будем... тайно на ГОСА проголосуем... а потом вы о размерах узнаете когда они вам на счёт придут... кстати каждому свои..
Мы ИИ запустили, с тем чтобы узнать, кто на форумах про меня что писал.... кто хорошее тому жирные дивы, кто плохое - тому шиш с маслом... понятное дело самые большие дивы у Леонтьева будут и у Ордынца, а Просперети, за жалобу вообще должна останется
Игорь Иванович, от всей души поздравляем! Мы ни минуты не сомневались в продлении контракта, такими разносторонними специалистами разбрасываться нельзя!) Деньжат бы ещё подкинули, цены бы вам не было...
Правительство подписало соответствующую директиву несколько дней назад, рассказали «Ведомостям» три человека, знакомых с руководством компании. Решение о продлении контракта принято, подтвердил «Ведомостям» федеральный чиновник. Срок нового контракта – пять лет, такой же как у действующего, говорят двое собеседников «Ведомостей»."
Чтоб вам не скучно было, я игру придумал.... Дивы мы объявлять не будем... тайно на ГОСА проголосуем... а потом вы о размерах узнаете когда они вам на счёт придут... кстати каждому свои..
Мы ИИ запустили, с тем чтобы узнать, кто на форумах про меня что писал.... кто хорошее тому жирные дивы, кто плохое - тому шиш с маслом... понятное дело самые большие дивы у Леонтьева будут и у Ордынца, а Просперети, за жалобу вообще должна останется
УВ. Игорь Иваныч!. Убедительная просьба, дивы которые вы решили выдать Фердинандту, зачислить их мне!!!!!!
Игорь Иванович, мудрое решение, от просперети все равно никакого толка нет)) Вы это, если совсем трудно будет, маякните, мы форумом скинемся, вам явно нужнее деньги.
Я бы еще на Демина из Транснефти обратил внимание, он явно по колбасе соскучился: "Советник президента Транснефти заявил об ошибках в расчетах экспертов Роснефти, которая попросила снизить тарифы на прокачку нефти вдвое. Глава Роснефти утверждал, что доля транспорта в стоимости нефти достигла трети. «Вся сенсационность заявления о транспортном тарифе в треть от стоимости нефти зиждется на удивительном непонимании разницы между тоннами и баррелями, использованными в расчетах», — заявил Демин. Согласно расчетам Демина, сделанным на основе данных ценовых агентств с января по май 2020 года, тариф на транспортировку нефти Роснефти на ее российские НПЗ составляет 16,8% от стоимости нефти на внутреннем рынке, а прокачка на экспорт — от 11,9 до 16,7% от стоимости нефти в зависимости от направления поставки (в среднем — 13,4%)." Подробнее на РБК (https://www.rbc.ru/business/14/05/2020/5ebc1efa...)
Маркетмейкер ровно с 29 апреля сам себе переливает клоун, героический задерг на 1815 на вшивых объемах, при чем крупные лоты то ставит, то убирает, ловкость рук - мошенничество называется
Завтра последний срок объявления решения по дивидендам?
Обязаны до 18.05.2020, т.е. завтра как бы в последний рабочий день должны, но вполне могут завтра сразу после торгов объявить, что бы уж до конца себя го...ом проявить
Завтра последний срок объявления решения по дивидендам?
Обязаны до 18.05.2020, т.е. завтра как бы в последний рабочий день должны, но вполне могут завтра сразу после торгов объявить, что бы уж до конца себя го...ом проявить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.