Это я понял. Но зачем усреднять? Лучше купить сейчас то, что отскочит в первую очередь и принесёт прибыль, чем пасти лосей в нефтянке и потом выходить в ноль ничего не заработав.
Меня не интересует что там отскочит в первую очередь. Я набираю на долгие годы под дивы. Да, рано начал Да, дивов может и не быть какое то время. Но на долгом горизонте все наладится. У меня цель не спекулировать а создать себе на будущее свой пенсионный фонд. Думаю, именно про текущий момент говорилось :"покупай когда страшно" Но наверное подожду более низких цен ещё день два.
Рано... Ещё совсем не страшно. Опыт 1998 и 2008 подсказывает, что нужно дождаться именно такого чувства
Я не пойму, почему Лукойл плюс 8%, Роснефть плюс 10%, а тут болото прям. А как падать-мы в лидерах...
Там наши у инорезов всё выкупают. У нас всё как обычно, инорезов высаживаем по низам и валюту им впариваем по верхам. Наша бумага в данной ситуации не интересна, не те объёмы.
Для нашего болотца хорошо, что хоть растет, а то легко могли бы -10% нарисовать при +10% у нефтянки. У лукойла нормальные мажоры, а в башнефти мажоры как временщики, по принципу чем хуже, тем лучше
Короче, уточнил я формулу для сипы от случаев короны: s&p500 = 3393.52-83.22*ln(coronacases) Сегодня 3393.52-83.22*ln(221416) = 2369 Если короны будет 400 тысяч, будет 2300. Случаи короны смотрим тут: https://coronavirus.jhu.edu/map.html
На пятницу завал устроят. Я немного шортов в других бумагах взял. Наших "партнёров" Газпромнефть и Татнефть. А то они действительно растут больно резво.
На пятницу завал устроят. Я немного шортов в других бумагах взял. Наших "партнёров" Газпромнефть и Татнефть. А то они действительно растут больно резво.
Если, не хайп коронавирусу, скольких стран был дефолт в 2020 году??? была очень внушительная сумма была, она и остаётся, и хайп будет продолжатся, пока не примут решение, не зря же бриты с евросоюза ушли, италия, испания, греция,польша, венгрия,прибалты де факто уже признали дефолт. Отказ от энергоресурсов из РФ был продиктован, в отсутствие средств на оплату.
Короче, уточнил я формулу для сипы от случаев короны: s&p500 = 3393.52-83.22*ln(coronacases) Сегодня 3393.52-83.22*ln(221416) = 2369 Если короны будет 400 тысяч, будет 2300. Случаи короны смотрим тут: https://coronavirus.jhu.edu/map.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.