Интересно, как они собираются рефинансироваться если рынок корпоратов в США встал?
Тут только массовые банкроства помогут очиститься от долга.... а имущество перейдёт сначала банкам, а потом за копейки крупным Мейджерам… соответственно при 50-60 сланец снова начнёт качать по полной.... Скорее всего в долгосрок цена будет около 45, как оно и заложено в бюджете РФ.... но туда ещё предстоит прийти.....
мою среднюю только что пробили 1248 если какой-то негатив общемировой, то пойдем дальше погружаться. А если все более менее, то сидеть и дивы получать по 148р. чистыми. Меньше думаю не будет, башкиры возмущаться начнут, а про 50% прибыли мсфо мы им напомним
Если за 20 год дивы заплатят как раньше 158,95 руб., это и будет 50% прибыли. При такой нефти она в 2 раза сложится.
Интересно что предпримут США для того чтоб поднять цену нефти
Обострение в Ормузском проливе, успешная атака хуситов на саудовских мощностях, заявление, что запасы неслыханно упали и находятся на самом низком уровне за последние 25 лет. Ну и так далее. Вариантов много. ) И полетит нефтянка на шортокрылах свечой вверх.
Обострение в Ормузском проливе, успешная атака хуситов на саудовских мощностях, заявление, что запасы неслыханно упали и находятся на самом низком уровне за последние 25 лет. Ну и так далее. Вариантов много. ) И полетит нефтянка на шортокрылах свечой вверх.
Собсна, как и предполагалось. )
да это фейк ..я думаю еще покатают туда-сюда нефтяные спекули
нефть будет больше 100. это все знают. правда никто не знает когда точно - но это мелочи. поэтому будет шанс выйти из башни с профитом и не раз. я кстати уже начал выходить с профитом . что и вам желаю.
на таких уровнях 20% это 5$ будут вытряхивать и быков и медведей)) сегодня им денек подпортили. В европе вирус разростактся и до пиковых еще неделю. Италия на 100% продлит карантин. да кстати инлекс Mib после 14:00 будет показательным, они будут по вирусу инфу кидать.
Цена на нефть сейчас только психологический разовый эффект имеет. Главное на самом деле - спрос. А его в ближайший квартал мининум ну никак не видно. Не думаю если лукойл например даже при цене 1000 баксов за бочку будет в прибылях если у него возьмут условно 100 бочек в день . Поэтому в краткосрок - продавать нефтянку бы нужно. Пока самолеты не загудят .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.