Ф))) ну капекс в 4 кв вырос на 12я как же это не влияет на чп? если прибыль в 4 квартале мизерная? курсовую разницу пересчитывают в конце года или поквартально???
Источник финансирования капекса амортизация и заёмные средства. Открой КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ ЗА ГОД, ЗАКОНЧИВШИЙСЯ 31 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА (стр.9 Консолидированной финансовой отчетности), где строка Капекс? только текущие затраты. Курсовую разницу пересчитывают поквартально и по году. На 4 кв и результат по году оказало влияние снижение курса $ по состоянию на конец года.
Источник финансирования капекса амортизация и заёмные средства. Открой КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ ЗА ГОД, ЗАКОНЧИВШИЙСЯ 31 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА (стр.9 Консолидированной финансовой отчетности), где строка Капекс? только текущие затраты. Курсовую разницу пересчитывают поквартально и по году. На 4 кв и результат по году оказало влияние снижение курса $ по состоянию на конец года.
в 4-м квартале подписали акты сдачи и поставили на баланс, это нормально может запустили крупные объекты на Оргсинтезе или Новоуфимском НПЗ (после пожара) в 4-м кв меньше среднегодового 66/4 = 16.5 ярд в квартал
смотрел курсовую разницу поквартально убыток 1 я на каждый кваратал в 2019 +- против прибыли в 2018. курсовая разница постепенно влияла на чп))). зато расходы на покупку выросои сильно во втором квартале. запарился уже в этих отчетах. так то вроде все норм. есть даже плюсы по многим показателям. по поводу дисконтирования и обслуживанию кридитов тоже норм получается теряем 0.5я за счет дебиторки. но при порижении ставки я бы полностью перефинансировал, а 200я можно кудато вложить. вон ависма 6% гидры купила.
стр 12 инвестиционная деятельность чистые денежные средства 66я против 50я за 2018 только в 4 кв добавили 12ярдов.
в 4-м квартале подписали акты сдачи и поставили на баланс, это нормально может запустили крупные объекты на Оргсинтезе или Новоуфимском НПЗ (после пожара) в 4-м даже меньше среднегодового 66/4 = 16.5 ярд в квартал
Займы невозможно за раз реструктурировать, сумма большая и условия возможно прописаны по оферте. В начале февраля 3,5 ярда выкупили у несогласных со снижением ставки.
отчет по факту не такой уж и плохой вышел если в нем покапаться))) есть плюсы и минусы. интресно во сколько наи офис в Москве обходился. дивов 20 млн получили вместо 2 в 2018 мелочь а приятно. напрягают сделки с дочками почему бы их не ликвидировать и поставить по 1 менеджеру на перкработку, добычу/разведку, сбыт. было бы прощще
Займы невозможно за раз реструктурировать, сумма большая и условия возможно прописаны по оферте. В начале февраля 3,5 ярда выкупили у несогласных со снижением ставки.
отчет по факту не такой уж и плохой вышел если в нем покапаться))) есть плюсы и минусы. интресно во сколько наи офис в Москве обходился. дивов 20 млн получили вместо 2 в 2018 мелочь а приятно. напрягают сделки с дочками почему бы их не ликвидировать и поставить по 1 менеджеру на перкработку, добычу/разведку, сбыт. было бы прощще
офис приносит несколько сот млн в год, нет большой маржи от сдачи в аренду мамке: расходы по содержанию + небольшая рентабельность. Покрывают расходы уже хорошо. Покупали если помните у Системы за 3,5 ярда
офис приносит несколько сот млн в год, нет большой маржи от сдачи в аренду мамке: расходы по содержанию + небольшая рентабельность. Покрывают расходы уже хорошо. Покупали если помните у Системы за 3,5 ярда
смотрю как европа падает. -4% завтра будет весело если позитива от макаронников не будет. я как раз там возле Рима на даче. решил празндики отмемить)))
ну да))) завтра за 2 дня отыграем по полной. тут на "игле" полно народу у них уже ломка - будет весело, а мы с вами переживали что на дивы не закупимся!!!
завтра может и не быть заливного наша биржа как обычно тупит, могли бы торговать, такой день коту под хвост
Ф, всё может быть. Но повторение 9 апреля мне кажется вероятным. П.С. Я вот с дуру ушел с плечами по Новатэку на выходные - пожалел малОго лосика зарезать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.