Умные люди в такие моменты скупают все за копейки. Придумали повод с этим вирусом и вбрасывают его в сми. То больше то меньше. Манипуляторы мирового уровня. Как накупят, так сразу лекарство у них найдется от него. Суки. Ф что покупать завтра планируешь?
Умные люди в такие моменты скупают все за копейки. Придумали повод с этим вирусом и вбрасывают его в сми. То больше то меньше. Манипуляторы мирового уровня. Как накупят, так сразу лекарство у них найдется от него. Суки. Ф что покупать завтра планируешь?
Европа) хорошенько шлепнулась так из-за 200 заболевших((( такое впечателение, что толпу загнали на биржу, а потом нагнали ужас. смотрел целый день на паник сеилл дакса и миба ой чую завтра мишки порезвятся)))
Европа) хорошенько шлепнулась так из-за 200 заболевших((( такое впечателение, что толпу загнали на биржу, а потом нагнали ужас. смотрел целый день на паник сеилл дакса и миба ой чую завтра мишки порезвятся)))
Завтра все шорты оденут. А через пару дней отскок и все по старой схеме. Жути нагоняют и набирают под шумок. На все общей панике покупать надо.
Нефть -4%, доллар/рубль на межбанке уже 65.32. Валютный РТС уже сейчас чисто технически на открытие вторника в приличных минусах... посмотрим, какие проценты минусов в рублях будут. Вообще, прикол конечно, что биржа не работала и народу не дали из рублевых акций в валютный кэш слиться, когда еще утром на сиповых фьючах в азии всё дальнейшее движение нарисовано было PS: Я по прежнему в облигах. Ждем дна PPS: сегодня наглядная демонстрация почему я карритрейдю евро в долларовые облиги, а не евро в рублевые активы. Рубль сложился на 2% до 65.32, а евро-доллар по прежнему 1.08 и всего +0.11%, т.е. динамика около 0 и евро встал на 1.08, и это при том, что я в нем плечо добирал еще и при 1.12 для переноса (карри) в доллары...
Нефть -4%, доллар/рубль на межбанке уже 65.32. Валютный РТС уже сейчас чисто технически на открытие вторника в приличных минусах... посмотрим, какие проценты минусов в рублях будут. Вообще, прикол конечно, что биржа не работала и народу не дали из рублевых акций в валютный кэш слиться, когда еще утром на сиповых фьючах в азии всё дальнейшее движение нарисовано было PS: Я по прежнему в облигах. Ждем дна PPS: сегодня наглядная демонстрация почему я карритрейдю евро в долларовые облиги, а не евро в рублевые активы. Рубль сложился на 2% до 65.32, а евро-доллар по прежнему 1.08 и всего +0.11%, т.е. динамика около 0 и евро встал на 1.08, и это при том, что я в нем плечо добирал еще и при 1.12 для переноса (карри) в доллары...
Фьюч по сипе в плюсе на 0.8%. Usd/rub на форексе 64.83, т.е. рубль укрепился на 0.7%. Сильного заливного уже точно не будет.
Вернулся домой. Впервые в жизни катался на горных лыжах в Сочи. Дети вытащили) Скажу я вам, ребята, красные и чёрные трассы это хорошая профилактика и короновируса и прочей чупухи в прямом и переносном. НЕ ДО НЕГО!)) Останешься жив при спуске и счастлив!)) Никакие падающие рынки после нескольких дней в горах почти не трогают. Готовый рецепт. Велкам!) И немного новостей. Финансовые рынки ждут снижения ставок ФРС в ответ на вспышку коронавируса https://ru.investing.com/news/stock-market-news... И, кстати, никому не кажется, что пора уже снижать градус с короновирусом. Пожалуй, уже перебор...
Вернулся домой. Впервые в жизни катался на горных лыжах в Сочи. Дети вытащили) Скажу я вам, ребята, красные и чёрные трассы это хорошая профилактика и короновируса и прочей чупухи в прямом и переносном. НЕ ДО НЕГО!)) Останешься жив при спуске и счастлив!)) Никакие падающие рынки после нескольких дней в горах почти не трогают. Готовый рецепт. Велкам!) И немного новостей. Финансовые рынки ждут снижения ставок ФРС в ответ на вспышку коронавируса https://ru.investing.com/news/stock-market-news... И, кстати, никому не кажется, что пора уже снижать градус с короновирусом. Пожалуй, уже перебор. Пора уже что то новое придумать.
Без подготовки не надо на сложные трассы лезть. У меня много знакомых побилось, кто насмерть, кто серьезные травмы получили.
Но вообще, если без фанатизма, то горные лыжи это прекрасно
Вернулся домой. Впервые в жизни катался на горных лыжах в Сочи. Дети вытащили) Скажу я вам, ребята, красные и чёрные трассы это хорошая профилактика и короновируса и прочей чупухи в прямом и переносном. НЕ ДО НЕГО!)) Останешься жив при спуске и счастлив!)) Никакие падающие рынки после нескольких дней в горах почти не трогают. Готовый рецепт. Велкам!) И немного новостей. Финансовые рынки ждут снижения ставок ФРС в ответ на вспышку коронавируса https://ru.investing.com/news/stock-market-news... И, кстати, никому не кажется, что пора уже снижать градус с короновирусом. Пожалуй, уже перебор. Пора уже что то новое придумать.
Видать, ещё не все трюмы бумагами заполнили. Как загрузятся, появится позитивная новость. На ней рост с последующей разгрузкой.
Без подготовки не надо на сложные трассы лезть. У меня много знакомых побилось, кто насмерть, кто серьезные травмы получили.
Но вообще, если без фанатизма, то горные лыжи это прекрасно
И, кстати, никому не кажется, что пора уже снижать градус с короновирусом. Пожалуй, уже перебор...
Скорее, недобор. Снижение в торговле, туризме уже идет, а рынки только сейчас начинают реагировать
По оценке аналитического центра Oxford Economics, потери мирового ВВП от распространения нового типа коронавируса могут составить $1,1 трлн в 2020 году. Об этом сообщается на сайте центра.
Такой ущерб будет означать снижение уровня мирового ВВП на 1,3% (по сравнению с предыдущим для 2020 года прогнозом аналитического центра). В отчете Oxford Economics говорится, что прогноз осуществится в том случае, если вспышка пневмонии, которую вызывает новый тип коронавируса, станет глобальной пандемией.
В случае, если границы пандемии будут определяться только Азией, падение мирового уровня ВВП составит $0,4 трлн (0,5%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.