Летит вверх имеете ввиду ? 👆 Я просто от лоев дня смотрю. Сегодня уже неплохо отрос. На этом и мы отскочили.
Хотя БН брать ещё рано. Я вот вчера ЛУКа 🧅 взял. Неплохо-неплохо... Он более ликвидный, дерзко отскочил. БН неликвид. Только гэпами по утрам двигается. Внутри дня движения нет.
20К лотами пройти 140 рублей это сильно.... получается что продавцов реальных нет, от слова совсем...
Думаю, многие кто не в бумаге, но понимая расклад в Башне, держат что называется руку на пульсе) Возможно, К и решил их проверить Что называется, и разведка боем И хитро@опых слегка пошерстил )
20К лотами пройти 140 рублей это сильно.... получается что продавцов реальных нет, от слова совсем...
Думаю, многие кто не в бумаге, но понимая расклад в Башне, держат что называется руку на пульсе) Возможно, К и решил их проверить Что называется, и разведка боем И хитро@опых слегка пошерстил )
Я тоже так думаю - объёмы щупали.... а там пустота
Я тоже так думаю - объёмы щупали.... а там пустота
То что обьемов нет это плохо, Или хорошо?? Просто получаеться что если нужный пакет еще не собран то нас будут мурыжить ой ой ой сколько еще)
какой вверх??? Dax уже -1.7% индекс волательности растет, фьючи падают, разве что после закрвтия европы. трамп в индии или вернулся новые торговые войны 100%
в общем у меня создалось впечатление, что шумиха вся эта временная
в целом я своим портфелем доволен. скидывать ничего не буду, но и докупать тоже пока не планирую, посмотрю что дальше будет..ниже укатывать уже значительно тяжелее башнефть вот совсем немного просела..ГПН, роснефть, втб, лучок. сбер тоже ниже укатывать будет непросто а вот когда смута начнет рассеиваться там уже можно активно плечи нарастить..сейчас на рынке полно хороших бумаг по привлекательным ценам
конечно))) у слаборуких отжали и дальше рекламу трейдинга!!! Всех мишек с профитом, хорошего понемножку. сейчас все свыкнутся. в китае 52 жертвы за сутки. идет на спад) Макаронники как всегда отметились) Лондон уже близое нулю, истерия стихает, вроде)
в общем у меня создалось впечатление, что шумиха вся эта временная
в целом я своим портфелем доволен. скидывать ничего не буду, но и докупать тоже пока не планирую, посмотрю что дальше будет..ниже укатывать уже значительно тяжелее башнефть вот совсем немного просела..ГПН, роснефть, втб, лучок. сбер тоже ниже укатывать будет непросто а вот когда смута начнет рассеиваться там уже можно активно плечи нарастить..сейчас на рынке полно хороших бумаг по привлекательным ценам
Всех неповедшихся на аргументы о дивдохе, а также сбросивших золотой папир по 1850 я поздравляю , сегодня можно было купить по 1752 ( если уж так хочется ) , т.е. на 5, 5 % ( при теоретической дивдохе 8% от 1850 ) дешевле . Дивдоха растет на радость минорам. Сам смотрю на кнопку купить , но может подождать маржинколлов ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.