выскажу как предположение..сумма на дивы в черновике уже оговорена в самых узких кругах
потом поставили задачу бухгалтерии максимально спрятать прибыль, преследуя сразу несколько целей.. на крайне негативном отчете слили большое количество акций, даже не пришлось цену задирать при сохранении выплаты на уровне прошлого года можно торжественно заявить, что увеличили выплату аж до 35% при переходе на 50% максимально занизили выплату..
кстати дополню про сдачу акций в репо..узнал вчера как это делается в сбере со слов офиса брокерского обслуживания спб. ул красного текстильщика 2 по кодовой таблице я должен дать поручение на перевод моих акций в РЕПО, сумма от 200к, под залог акций мне дают оговоренную сумму под значительно низкий процент, плечи должны быть закрыты..так что это действительно намного более выгодное чем брать на плечи
Что вы мучаетесь? Если побегут отсюда инвесторы, сразу сделают 50%, чтобы их удержать. Пока вас устраивает доходность по дивам, никто вам их не даст больше.
"Если побегут отсюда инвесторы", то бумага попадёт в нужные руки и дивы, действительно, будут не только 50, но и, возможно, 100%, или около того. А держать здесь никто никого не будет.
"Если побегут отсюда инвесторы", то бумага попадёт в нужные руки и дивы, действительно, будут не только 50, но и, возможно, 100%, или около того. А держать здесь никто никого не будет.
Это слишком мелко. Бабло из башки вывозят не дивами. По отчету видно.
Это слишком мелко. Бабло из башки вывозят не дивами. По отчету видно.
это полбеды, теперь и в БН поступают не дивы, а займы или дебеторка… пора новые письма писать
Предлагаю пари На дивиденды за 2019 год, если они будут больше , чем за 2018 год, то Вы выиграли, а Я проиграл Бюджет пари 108 тысяч рублей, ставки больше, чем Вы можете выплатить просьба не ставить Ставки принимаются до первого апреля 2020 года, выплаты, после решения на ГОСА.
Вышел по 1817,5 Актив привлекателен, но не по этой цене. Слишком много негатива сконденсировалось в моменте. Вниз смотрит. При первой возможности перезайду. Если дадут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.