Ну чё давайте итог подведём.... После того как кто-то слил 100К на рисованном отчёте, мы вернулись к прежнему алгоритму... рост объёмов только на росте, на коррекции объёмы исчезают... Я думаю всем всё понятно
цифры конечно интерсные, инвестиции 5Я капекс на 10я увеличили. в конце отчета есть инфа о валютных рисках там почему-то не сходитя показания. Ай ай ай.
Ну чё давайте итог подведём.... После того как кто-то слил 100К на рисованном отчёте, мы вернулись к прежнему алгоритму... рост объёмов только на росте, на коррекции объёмы исчезают... Я думаю всем всё понятно
Дружище! Только для тебя. Посмотри на спреды красных баров и на их объемы.. это импульс вниз. Сейчас идет тест без объемов. Продаван просто взял паузу и толпа пытается выкупить.. Я жду еще один импульс вниз по стрелке. Я не магедоню, это ВСА - лучший вид анализа. https://funkyimg.com/i/32ptP.png
Дружище! Только для тебя. Посмотри на спреды красных баров и на их объемы.. это импульс вниз. Сейчас идет тест без объемов. Продаван просто взял паузу и толпа пытается выкупить.. Я жду еще один импульс вниз по стрелке. Я не магедоню, это ВСА - лучший вид анализа. https://funkyimg.com/i/32ptP.png
ВСА вещь хорошая это одна из самых лучших попыток косвенно через графики и объёмы найти Кукла.... Ну а мне его искать не надо - я его итак вижу
ЗЫ По секрету скажу, меня текущая цена вообще не волнует... я вижу канал сбора 1600-1900... понимаю на чём будут разгонять (рост добычи и рост payout на дивы)… я спокойно лет 5 подожду пока Башня превратиться в Татку.... а пока я её сдаю в репо под 7%, а получаю 9% дивами... и на эти деньги торгу быстрые истории типа Сугроба и Мечела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.