Я правильно смотрю страницу 10 отчета, там на дивиденды 2019 года заложено 26,885 млрд руб? Т.е 35% от прибыли или "столько же" (чуть больше 159руб), сколько в прошлом году (тогда на дивиденды пошло 26,791млрд руб) Или это ничего не значащая оценка, которая может быть изменена в меньшую сторону?
Нет. Это прошлогодние дивиденды отражены в движении средств Поправьте если не так
Я понял так: 26,79 - 0статок на 31.12. 2018г. для дивов за 2018г. 26,88 - остаток на 31.12.2019г. для дивов за 2019г.
1. можно ли ндфл, уплаченный с доходов полученных от продажи ценных бумаг (акций) использовать в качестве имущественного вычета при покупки недвижимости в размере 2 млн. рублей и в качестве инвестиционного вычета при внесении денежных средств на ИИС в размере 400 тыс. рублей?
2. по моменту определения налоговой базы по ндфл при получении дохода при продаже акций (вне биржи) - переход права собственности и получение денежных средств за акции в 2019 и 2020 годах соответственно... за какой год физ. лицу резиденту рф следует отчитаться перед ифнс?
если кто имеет уже положительный или отрицательный личный опыт поделитесь информацией
Если не ошибаюсь весь подоходный можно вернуть за исключением с дивидендов . ( с выигрыша не знаю ) За имущество возвращал подоходный от продажи акций За ИИС возврат был от закрытия добровольного пенсионного счета .
Агафий, добрый день! И здесь мы с Вами пересеклись. До 16ч могут ещё на 1900 вернуть..
Если произойдёт то на что вы намекаете, то тут будет планка.... но я не верю в это.... ещё можно хорошие объёмы собрать на 1900-50... да и шортистов можно там засадить... так что всё будет идти своим чередом... раньше мая вряд ли что-то произойдёт … всё имхо конечно
Не знаю произойдет это или нет..Но брала я башню.не очень дёшево под эту идею. Раз попала- буду смотреть этот цирк до конца, ждём конфколла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.