Вот вам и ответы на вопросы, почему башнефть не растет. Ждать погоды можно еще долго. Смотрим на сопоставимую компанию: татнефть. Тут вам и прозрачность, и уверенность, что дивиденды и прибыль будут не меньше чем в прошлом году. А в Башнефть - туман один. С учетом неопределенности и 25% на дивиденды, что в данном случае 113 рублей справедливой будет цена около 1500. Вообще мне нравится как каналы в телеграм пиарили и башнефть, и энел как супер-дивидендные истории. Посмотрите, энел пообещал 8 копеек платить на дивиденды
Годовая консолидированная финансовая отчетность по МСФО или иным международно признанным стандартам 2019
76.778 лярда
Получается что за 4 кв они вообще ничего не заработали Ну художники Я конечно думал что по 1900-50 народ начнёт массово сливаться... но видимо решили не оставлять на самотёк
Кукляра, ну раз тебе бумажка так нужна, то я тебе её не отдам
Перед дивами буду выходить. Надоело. Рисуют все цифры "под заказ". Как раз основной объём уйдет за три года владения. Посмотрим, конечно, на сумму дивов, но 1650 весной видимо снова будет. Никакая див.доходность не может хотя бы уравновесить "фактор ИИС".
Годовая консолидированная финансовая отчетность по МСФО или иным международно признанным стандартам 2019
76.778 лярда
Получается что за 4 кв они вообще ничего не заработали Ну художники Я конечно думал что по 1900-50 народ начнёт массово сливаться... но видимо решили не оставлять на самотёк
Кукляра, ну раз тебе бумажка так нужна, то я тебе её не отдам
Меньше 10 ярдов за 4 квартал. Это как так вообще можно было умудриться?
Как обычно фантазии форумчан. Посмотрите сколько в этом году в бюджет заложено. Вот от предыдущего главы Башкортостана мы регулярно слышали о значимости дивидендов и о том, что они будут сохранены. Новый же глава об этом не говорит и, хочу отметить, что обещанные три года назад Хамитовым дивиденды заканчиваются в этом году. Бюджетом никаких "повышенных" дивидендов не предусмотрено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.