Получается что за 4 кв они вообще ничего не заработали Ну художники Я конечно думал что по 1900-50 народ начнёт массово сливаться... но видимо решили не оставлять на самотёк
Кукляра, ну раз тебе бумажка так нужна, то я тебе её не отдам
Меньше 10 ярдов за 4 квартал. Это как так вообще можно было умудриться?
Никак - просто нарисовали
ЗЫ БН как учебник - на что готов пойти Мажор ради Сбора
я прогнозил 82я но они совсем загнули. Сечин в отчете может нарисовать, все что угодно. стоит отметь проблемы в 2019 г дружба, (тогда экспорт сильно упал вот и разница по курсу) снижение добычи средняя цена бочки. тут с 2017 с 2018 надо сравнивать, особенно операционку. 1 год не показатель.
Как вариант вполне..Показали плохой отчёт.Все стали массово сливаться, а потом конф колл и все зашибись, 50% дивы. И кто-то очень классно закупится по 1815-1820р и далее вверх.
Конференц-звонок состоится 19 февраля 2020 г. в 16:00 по Москве (13:00 по Лондону/8:00 по Нью-Йорку). Во время звонка буду в самолёте. По прилёту возможны 2 варианта. 1.Снова на 1600-1700 до новостей. Очищение ветки. Останутся лишь старые добрые боевые товарищи . 2. Окончательно на 2500-2700. Много новых лиц. И много работы для админа. К обоим вариантам готов. Удачи, ребятки!)
А высока ли вероятность, что про дивы сегодня не скажут ничего?
Вероятно, могут ничего не сказать и уйти от ответа. В настоящий момент компания не ориентирована на частных инвесторов и стимулов для их привлечения нет. Как тут много писали - продавать нужно на ожиданиях, а покупать на фактах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.