Боня,у тебя следующий заход в конспирологию начался?)))..как только ты сюда зашел,так у тебя постоянно эта тема муссируется...неужели до сих пор не понял,что ты с этим постоянно невпопад?)))
По какой бы он причине не вышел - для нас это хорошо... чем больше сейчас акций получит ММ, тем для нас лучше... так что пожелаем Доке успехов и всех благ
Не конспирология это, а сермяжная правда... и по сути единственный механизм движения рынка... жалко что ты за время совместного пребывания на ветке так этого и не понял...
В некоторых моментах конечно ошибаюсь, т.к. против тебя играет шулер с краплёными картами... но стратегически - сколько верёвочки не виться а будет всё равно по-моему
Ну и потом, на базе БН я соорудил настолько прибыльную схему, что с начала года уже выполнил 2 годовых плана по прибыли … и это притом, что сама БН стоит практически без движения... но тебе я об этом не скажу - потому что ты вредный
Помнишь я тут пост делал про марлезонский балет и говорил, что после выхода отчёта рейтингового агентства, фонды начнут тарить?... ну так это прям сейчас и происходит имхо... на объёмы смотри... аккуратный набор идёт... все понимают что на 1900-50 большая часть акций перейдёт от мелких спекулянтов к крупным игрокам... вот и инфу придерживают… ТА для того и придумано, чтобы мелочь, по ней играющая, сливала всё оптом в бидоны крупняка
Боня,у тебя следующий заход в конспирологию начался?)))..как только ты сюда зашел,так у тебя постоянно эта тема муссируется...неужели до сих пор не понял,что ты с этим постоянно невпопад?)))
Не конспирология это, а сермяжная правда... и по сути единственный механизм движения рынка... жалко что ты за время совместного пребывания на ветке так этого и не понял...
В некоторых моментах конечно ошибаюсь, т.к. против тебя играет шулер с краплёными картами... но стратегически - сколько верёвочки не виться а будет всё равно по-моему
Ну и потом, на базе БН я соорудил настолько прибыльную схему, что с начала года уже выполнил 2 годовых плана по прибыли … и это притом, что сама БН стоит практически без движения... но тебе я об этом не скажу - потому что ты вредный
ну мы ж не знаем,какой у тебя был план по прибыли может,5% или 10......а,если напишешь,что был 50%,а ты заработал уже 100%(причем,чисто в Башне),то мы в тебе очередной раз увидим фантаста знатного.....Насчет куклов и т.д. на рынке,конечно,есть такое понятие,периодически он подключается и реально пытается двигать те или иные папиры,но ты не находишь,что у тебя как-то больно часто разговор уходит в эту степь,причем ,когда сказать по сути нечего,можно и кукла всуе упомянуть,как этакого никому не видимого вселенского управленца.....ну и самое интересное-кукла -то ты упоминаешь часто,только по факту почему-то тебя всегда выбивают не в ту сторону...помним же ,как перед дивами(точней,их объявлением) с твоих слов "кукел все собрал и готовит разгон"...а что по факту??? Боня после фактов настолько выпал в осадок,что пару месяцев толком и не виден был,появляясь под чужими именами.........как можно было с таким пониманием кукла и так пролететь,Боня?может,все-таки,твое понимание кукла стремится к нулю???......ну а про "безумные "прибыли в Башне с начала года(причем,с помощью какого-то твоего ноу=хау) можешь не рассказывать сказки..)))...как минимум,в очень многих бумагах люди что-то заработали...причем,не будучи даже новаторами инвестиций,как ты..)))...ладно,я ругаться не хочу,обсуждать твои "мегаприбыльные" схемы тоже....разговор был о твоем не приносящем никакого проку поклонении куклу..ну а ты увел уже беседу в сторону своих талантов..))).
проблема в том,что все эти разговоры очень эфемерны,вот и всего.....и про "открыл глаза"-очень пространное бездоказательное высказывание..)))...а Вы "притягиваете" тут явно
Руководитель Института экономики и финансов был одним из спичрайтеров главы «Роснефти» Игоря Сечина, а также консультантом по международным вопросам, в том числе по теме ОПЕК+
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.