Можно сколь угодно маскироваться под дочку негоскомпании, но положенное придётся отдать. Ранее новый премьер-министр Михаил Мишустин объявил, что для выполнения задач дополнительно понадобится выделить 4,5 триллиона рублей до 2024 года. Глава правительства поручил Минфину и Минтруду до 11 февраля подготовить поправки в бюджет. Другими способами найти нужную сумму называют ужесточение политики по отношению к выплатам госкомпаниями дивидендов... https://ria.ru/20200123/1563762166.html
В связи с нахлынувшими вопросами в личку - что ты будешь делать на 1900-50? Отвечу сразу всем тут:
Продавать я не собираюсь и не потому что точно уверен в более высоких дивах... как раз таки нет... нас уже научили, что здесь может быть всё что угодно... вполне допускаю, что нас могут отправить на ещё один штрафной круг в район 1600-1700...
Схему работы я уже описал, так что меня особо не беспокоит задержка во времени... буду зарабатывать в другом месте пока тут Сбор идёт
В любом случае я тут до реализации своей идеи, а это рост добычи до как минимум 22 млн тонн и распределение дивов на среднерыночном уровне... Когда случится ХЗ, лично я готов спокойно ждать до 2025г.... а дальше уже начну немножко волноваться
всем братьям по бумаге с добрым утром! мы едем на 1780-1790й это прошел первый жирный обьемс))) там и свежие стопы кукл туда тащит. как только проколим сразу прем вверх.
всем братьям по бумаге с добрым утром! мы едем на 1780-1790й это прошел первый жирный обьемс))) там и свежие стопы кукл туда тащит. как только проколим сразу прем вверх.
Кукл у нас хитрый Может и не прокалывать уровень Вполне вероятно, что желающих откупить там больше , чем стопов) В любом случае, текущий уровень похож на дно 1-2 процента не в счет Пока все очень логично Объемы прошли хорошие и скинуть сомневающихся вполне разумно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.