Тут переоценка актива должна в котирах отразиться, а дивы это как( подачка) за риск . Много компаний которые и не платят или символически ( Яндекс , Новатэк )
Всё правильно - для компаний роста совсем другие требования по дд… Вот и я жду когда это УГ превратиться в компанию роста.... рост добычи наше всё!!!
ЗЫ Когда уже эти опублекуют планы добычи по Тит!!!???
Тут переоценка актива должна в котирах отразиться, а дивы это как( подачка) за риск . Много компаний которые и не платят или символически ( Яндекс , Новатэк )
Это скорее обычки касается.... А в башне добрая половина сидит в префах... А в префах главное это дивы.
Так торгуй, что мешает плечи под залог Башни брать или репо… Я обычно против плечей, ибо ММ всегда по ним бьёт, но сейчас рынок такой, что куклам не до нас - они инорезов принимают...
Я уже годовой план выполнил, а позу в Башне даже не трогал
Так торгуй, что мешает плечи под залог Башни брать или репо… Я обычно против плечей, ибо ММ всегда по ним бьёт, но сейчас рынок такой, что куклам не до нас - они инорезов принимают...
Ждал фосю на закуп... По 2400....3 рубля не дошли 09.01... Еще возьму!
кто ростет послдений тому уже некуда выскакивать))) если все уже на хаях. мы еще даже не скорректировались поставке) 158×100/6.25 = 2528р. когда Иваныч брал бумагу мамбв 2300 или около того. при ставке выше 8%. если все это взять во внимание башня около 8000 должна стоить чтоб иваныч заработал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.