Знаток местного фольклора!) Есть поговорка: «Деньги есть — Уфа гуляем, денег нет — Чишма сидим». (Уфа - название дорогого ресторана, Чишма - маленький город и по совместительству маленькое кафе под рестораном "Уфа". Вроде, давно закрылись, но поговорка жива))
это уже не актуально актуально деньги есть Москва гуляем, денег нет Уфа сидим)
Знаток местного фольклора!) Есть поговорка: «Деньги есть — Уфа гуляем, денег нет — Чишма сидим». (Уфа - название дорогого ресторана, Чишма - маленький город и по совместительству маленькое кафе под рестораном "Уфа". Вроде, давно закрылись, но поговорка жива))
это уже не актуально актуально деньги есть Москва гуляем, денег нет Уфа сидим)
В Москву билет стоит от 1900 руб... так что пока бамбук курим
Не хотелось бы кого-то обижать, но реально Унылое Говно стабильная, не вызывающая нервозности, с отличными дивидендами- это про акции башнефти
А выражение: "Оказаться по-уши в дерьме в неспококойное время в спокойной бумаге" - это про мой портфель А ВЕДЬ МОГ МЕДЛЕННО СПОЛЗАТЬ В КАКОМ НИБУДЬ МРСК. СПАСИБО, БАШНЕФТЬ!
Сообщение отредактировано модератором Башня 13.01.2020 в 17:51. Причина: взгляд под другим углом
Не хотелось бы кого-то обижать, но реально Унылое Говно - это про акции башнефти
А выражение: "Оказаться по-уши в дерьме" - это про мой портфель
Утешает только, что падать особо не куда. Ниже 1600 мало вероятно. Лук, Татка, ГПН могут легко -20% сделать.... А вероятность меньшего риска лучше вероятности большей прибыли. Но это поймёт не каждый, не для всех это....
Башпреф держу я мёртвой хваткой. Пью воду и ем доширак И мышь за скрипучей кроваткой Повесилась тварь натощак
Но время надежды настанет Веселья любви и щедрот, Фалическим символом востанет В реальности - Башпрем 3600
Всего лишь дружеская эпиграмма на Агафия: ------------------------------------------ Я тварь на скрипучей кроватке Не пью и не ем доширак Башпреф не держу мёртвой хваткой Я просто обычный чувак
Фалический символ восстанет Как правило только с утра к обеду опять грустно станет Да здравствует Башня, ура!
Не хотелось бы кого-то обижать, но реально Унылое Говно стабильная, не вызывающая нервозности, с отличными дивидендами- это про акции башнефти
А выражение: "Оказаться по-уши в дерьме в неспококойное время в спокойной бумаге" - это про мой портфель А ВЕДЬ МОГ МЕДЛЕННО СПОЛЗАТЬ В КАКОМ НИБУДЬ МРСК. СПАСИБО, БАШНЕФТЬ!
Унылая Башнефть! Очей разочарованье! Отвратна мне твоя бомжовая краса — Не нравится мне медленное котиры увяданье, Ну и само собой на дивы страшное киданье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.