Башнефть" поддержала тенденцию на повышение цен и торгует дорожным битумом по цене в 9 400 руб./т с доставкой автомобильным транспортом и 8 000 руб./т - с доставкой по железной дороге.
Кому-то же нужно отдавать... Башня всегда была дивидентной бумагой, щас д/д на уровне 7.7% это у префы.... Маловато уже становится.... Ниже рынка...
дд 7,3% и это всего 27% от МСФО... друг найди мне хоть одну бумагу где при распределении четверти прибыли на дивы получается доходность выше офз… я долго искал, но не нашёл
ЗЫ Для справки среднее по рынку распределение прибыли 60-70% МСФО... суслика потенциал видишь? … а он есть!
Товарищи, я старый сиделец Башни, верю в неё и в ценник 2500 тоже верю и в дивы по 400 р. Верю... Но не щас. Осталось 160 акцулек.... Стратегический пакет 😂
можно еще написать зачем нам башнефть в ней дивы меньше чем в центральном телеграфе..
165/1800 у меня получилось в районе 9 процентов
а где будет больше? ГПН лучки уже начали разгончик..флагман сбер явно ниже 6% уйдет к дивам вот думал в гэхе будут большие дивы-но там мажор займами все может забрать.. может мост-но там тоже туманно а тут риски в разы меньше, почти как депозит в банке идей сейчас на рынке сильных не так много..вот юнипро еще возможно 20% даст мне кажется погонят всю мамбу широким фронтом..да уже сейчас видно как все прет у меня кэша вообще нет-все в активах даже от тачки избавился-))) а вот летом частично начну в валюту перекладывать при дивах 165 мне цена видится не меньше 2100( 16% от текущих цен) и консервативный подход мы же не ЛСР чтобы у нас 10 лет дивы были 159
можно еще написать зачем нам башнефть в ней дивы меньше чем в центральном телеграфе..
165/1800 у меня получилось в районе 9 процентов
а где будет больше? ГПН лучки уже начали разгончик..флагман сбер явно ниже 6% уйдет к дивам вот думал в гэхе будут большие дивы-но там мажор займами все может забрать.. может мост-но там тоже туманно а тут риски в разы меньше, почти как депозит в банке идей сейчас на рынке сильных не так много..вот юнипро еще возможно 20% даст мне кажется погонят всю мамбу широким фронтом..да уже сейчас видно как все прет у меня кэша вообще нет-все в активах даже от тачки избавился-))) а вот летом частично начну в валюту перекладывать при дивах 165 мне цена видится не меньше 2100( 16% от текущих цен) и консервативный подход мы же ЛСР чтобы у нас 10 лет дивы были 159
Так зачем вы считаете по цифрам которые пишут в бумажках?Если их не получаете? При дивах 165 р (143) д/д 7.9... Бумага хорошая спору нет с потенциалом, но пока как мне кажется рано
Тут переоценка актива должна в котирах отразиться, а дивы это как( подачка) за риск . Много компаний которые и не платят или символически ( Яндекс , Новатэк )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.