успел я сегодня утром на ИИСе купить по 1780 теперь уже можно сказать я сделал все что мог.. собрал то, что планировал, максимально задействовал безналоговый ИИС исключительно под башнефть в 2021 уже на всех счетах будет 3 года владения от меня больше ничего не зависит.. последнее время стал замечать, что стал иногда с раздражением смотреть как многие бумаги интересные мне прилично выросли год-два конечно готов держаться, но дальше будет сложнее..слишком многое делалось последний год, исключительно под эту задумку в ущерб интересам семьи
успел я сегодня утром на ИИСе купить по 1780 теперь уже можно сказать я сделал все что мог.. собрал то, что планировал, максимально задействовал безналоговый ИИС исключительно под башнефть в 2021 уже на всех счетах будет 3 года владения от меня больше ничего не зависит.. последнее время стал замечать, что стал иногда с раздражением смотреть как многие бумаги интересные мне прилично выросли год-два конечно готов держаться, но дальше будет сложнее..слишком многое делалось последний год, исключительно под эту задумку в ущерб интересам семьи
Мне кажется, что заниматься инвестированием в ущерб интересов семьи не стоит Только свободные средства
Мне кажется, что заниматься инвестированием в ущерб интересов семьи не стоит Только свободные средства
Смотря какие интересы, новая тачка, очередная шуба... всё относительно. Думаю среди нас нет таких кто на еде экономит
Ну, что, господа инвесторы! Кажется, грядут перемены. Блестящая кандидатура! Однозначно, позитив! Путин предложил Мишустина на пост премьер-министра Президент Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на должность премьер-министра после встречи с ним. Об этом сообщает Кремль
Ну, что, господа инвесторы! Кажется, грядут перемены. Блестящая кандидатура! Однозначно, позитив! Путин предложил Мишустина на пост премьер-министра Президент Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на должность премьер-министра после встречи с ним. Об этом сообщает Кремль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.