Меня устроит любой сценарий. Приоритет--хорошие дивиденды. И спокойствие. Выходить из бумаги не хотелось бы. Но, если уедет за 3000, можно будет искать альтернативу. Или разбавиться. Все таки Башпреф самый крупный теперь пакет в моем портфеле. Бонифаций парень эмоциональный и экстравагантный! Вносит на ветку необычные нотки. Краски) Эмоции тоже важная составляющая инвестиций. Без них никак. Мне кажется, подобные вопросы, опросы, голосования имеют смысл. Порой, просто для оживления ветки) Так что, Боня, спасибо за активность!)
С этого года 2-3 раза в год покупаю префы, на дивы тоже покупаю префы, за ценой особо не смотрю. Суммы небольшие, тыщ по 20-25. Года через 3 оценю результат
кстати мой последний пост аж от 14 декабря в вашей ветке удалили https://www.drive2.ru/b/548751960845582541/ уж не знаю, чьи уши торчат но слева в верхнем углу вроде на них похоже но это все лирика
так вот смотрим
В Башке ап идет сбор
Собрали ранее чуть ниже, давеча новый ценовой уровень сбора Как сказал Боня, ниже ДД не дает собирать
Но никто не отменял сопли Если "низзя", но очень хочется, то можно
В префах тоже самое творчество...
Рука то водит кисточкой одна, оно и понятно...
Все это мне напоминает МЕЧЕЛ это я начал за здравие, а закончил за упокой
Да это в качестве жеста доброй воли в счёт компенсации нанесенного ущерба, что там водопровод для села на 10 км Тем более если гидроразрыв скоро начнется )
Да это в качестве жеста доброй воли в счёт компенсации нанесенного ущерба, что там водопровод для села на 10 км Тем более если гидроразрыв скоро начнется )
там и без гидроразрыва с прошлого века питьевую воду по сёлам возят
ну чтож, сидельцы, коллеги и братья по бумаге) поинтрадеил слегка и префку, даже тут можно заработать) но сейчас не об этом! принимаю участие в Бонином флешмобе. и, наверное, начну со слов Башни. Самое главное это, конечно, спокойтсвие. прогнозы по прибыли за 2019 уже сделаны. Лично я, хотел бы немножко конкретики как ив плане инвест программ и, естественно, конкретики по поводу движения денежных масс.
всегда говорил что 25% от 150 ярдов чп на дивиденды лучше чем 50% от 100. конечно при условии поста прибыли на каждую добытую и перебатанную тонну нефти.
думаю это будет актуално в недалеком 2020) будем следить за чп/тонну нефти.
всем вам желаю терпения и побольше прибыльных сделок. и чтоб биржа не отнимала слишком много времени.
Самое главное, что я устал писать в техподдержку (только в этом году писал раз 5). Ваше приложение мой.брокер отвратительно работает. Графики по несколько минут грузятся, остаток счёт некорректно отображается, утром может висеть по 20-30 минут. Я недавно потерял не 30 тысяч на неудачной сделке, а 100 из-за БКС. (Три раза мне присылали уведомление, что моя заявка отменена из-за ошибки системы, пришлось выставить 4-ую. Через минуту исполнились все 4 вместо одной) Мне Олег Владимирович вернёт деньги за ошибки своих корявых разработчиков?
Напишите о ситуации на на шу почту ifs@bcs.ru. Обязательно укажите ФИО и номер генерального соглашения. Разберемся в ситуации.
С уважением, ФГ БКС
Ребята, простите за оффтоп!) Торги все равно почти закончились.
Так забавно, БКС мониторит форум и при его упоминании отвечает за 15-20 минут, а мое письмо на ящик ifs@bcs.ru четыре дня игнорят. Пожалуйста, обратите на меня внимание и дайте ответ, почему вы исполняете заявки, которые ранее сами же и отменили. И назовите сроки, когда ваш сервис мой.брокер начнет адекватно работать, недавно он заработал только в 14:20, либо прямо напишите, что вам на него наплевать, я тогда со спокойной душой уйду к другому брокеру.
И теперь обращение к нормальным ребятам: С наступающим, господа! Не самое плохое закрытие этого года, с одной стороны, в начале этого года за префу давала почти 1900 руб, а сейчас только 1720, с другой - гэп закрыли, что не может не радовать, и начали наращивать добычу.
Префа за год чуть похудела Обычка, на радость Ф., чуть подросла. Пусть через год мы дружно порадуемся существенному росту и префы и обычки и вспомним год 2019 с улыбкой "ну немного посидели, пакеты нарастили перед ростом и пожирневшими дивидендами))" С наступающим, коллеги
Приветствую романтиков - мечтателей , и деляг - циников , конвертирующих чужую мечту в свои деньги , всех с наступающим ! Желаю всем здоровья и счастья , успехов в созидательном труде ! А с акциями - прежде всего не потерять , в т.ч. и терпение . Мой праздничный подарок - песня про красавицу Башку Роснефтевну и миноритарных акционеров с мфд , алчущих дивидендов три раза в год. https://youtu.be/m6NtmPuVOWI Если плохо вставил видео - это песня " Если б я был султан - я б имел трех жен " с эффектной концовкой , где красавица убегает. Я даже кота назвал Башпрефом, такова моя зависимость. Намедни небашпреф купил 61.66 ( подержать недолго ) , чтобы вам больше акций досталось . Башпреф = 1725 / 61.66 = 27.97 уе. Я знаю - аы не злопамятные - но цифру запомните.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.