Сейчас первый лучик рассвета пробился Кому надо сейчас это заметят
Лично я пришёл сильно рано до начала сеанса и всю ночь просидел в пустом кинотеатре.... билетёр собака обманул
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Ну, конечно!) Тихо он сидел!))) Такой скромняга) Каждый день строчил рекомендации 😀😆🙂
У меня к тебе были "претензии" исключительно из-за того, что верещал на всю ивановскую о том, какая Башнефть замечательная компания, хотя реальных факторов для оптимизма тогда не было.
Сейчас я с тобой согласен!))) Конец декабря 2019 можно отметить, как нулевую точку.
Ну, конечно!) Тихо он сидел!))) Такой скромняга) Каждый день строчил рекомендации 😀😆🙂
У меня к тебе были "претензии" исключительно из-за того, что верещал на всю ивановскую о том, какая Башнефть замечательная компания, хотя реальных факторов для оптимизма тогда не было.
Сейчас я с тобой согласен!))) Конец декабря 2019 можно отметить, как нулевую точку.
Объясните кратко, что случилось? Дивиденды вроде никто не увеличивал, дебиторку пока не распускали?
Сейчас первый лучик рассвета пробился Кому надо сейчас это заметят
Лично я пришёл сильно рано до начала сеанса и всю ночь просидел в пустом кинотеатре.... билетёр собака обманул
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
Кому и какие рекомендации я давал?
Ошибки были это я признаю - на падение добычи глаза закрыл, но деньги АФК тогда перевешивали... ну и цикл Кукла не учёл Всё остальное было правильным...
Я вот завтра еду с детьми в гости к друзьям в архангельскую область на все выходные, там хоть снег есть..в питере задолбали эти дожди, хочется нормальной зимы Самое время будет закинуть все гаджеты куда подальше.. Сегодня провел небольшую оптимизацию для уменьшения налоговой базы..закрыл минусовые позиции. откупил их заново для уменьшения средней так в целом бумаги остались без изменений..Башн, сбер, огк, тгк1, мост, гпн, телеграф
Всем хочу пожелать спокойных выходных, праздников в кругу семьи, друзей, близких! если где-то были убытки или прибыли, все это не важно, главное наслаждаться самой жизнью, ценить счастливые мгновения! Ну и конечно чтобы новый год подарил много новых радостей, сбывались задумки и начинания!
Хочу сказать, что у нас один из лучших админов на форуме - я Башню имею ввиду... Всегда всё уместно и корректно - не удаляет всё подряд, а бережно корректирует сообщения... Красавчик вообще
Башня, появись мы тебе +++ поставим в знак признательности
Тьфу ты! Как 5 ноября купил Башнефть, так её как будто подрубило, перестала расти. Весь рынок уже два месяца растёт всё выше, а Башнефть на месте топчется, в чём дело?
Тьфу ты! Как 5 ноября купил Башнефть, так её как будто подрубило, перестала расти. Весь рынок уже два месяца растёт всё выше, а Башнефть на месте топчется, в чём дело?
Верхи не могут , низы не хотят двигать бумажку , революционная ситуация . Дальше знаете что было .
Топ сектора на 2020 год и лучшие бумаги — по версии источников РДВ. Часть 1.
Нефтегаз
Роснефть – отличная бумага с дивидендной доходностью 11%, при этом несправедливо отстала от сектора в цене. Впереди: получение предоплаты от китайцев и быстрое погашение долга, увеличение чистой прибыли и дивидендов в полтора раза, решение по Восток-ойл и инвестиции иностранцев. Лукойл – высокодоходная бумага с поддержкой в виде байбэка. Компания будет направлять 100% FCF на выплаты акционерам через дивиденды и байбэк. Башнефть преф и Сургут обычка — высокий апсайд в случае нормальной дивидендной политики и байбэка.
НКНХ преф — история роста из региональной нефтехимической компании в гиганта-экспортера. Бумага до сих пор недооценена и при этом имеет высокий дивиденд.
Телеком и интернет
VEON – недорогая бумага, с высоким дивидендом. Может показать исправление для акционеров после ухода навеса от Теленора.
Яндекс – будет очень интересно понаблюдать за IPO Яндекс.Такси и за тем, как его оценка повлияет на акцию.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.