Это все меняется в кулуарах за минуту, скажут подкинь и кинут ещё на лист .
Когда в последнем РСБУ в графе дебиторская задолженность я вижу цифру 199млрд, то понимаю, что "в кулуарах" и так всех все устраивает.
Я не вижу сейчас ни одного повода покупать Башнефть прямо сейчас, мажор не заинтересован ни в дивах, ни в росте капитализации.
Рост цен на нефть найдет отражение в котирах Газпромнефти, Татнефти, лучка. Башня никогда на это не реагировала.
Надеюсь что когда то цифра 199 в Балансе из строки Дебиторка перейдет в строку Денежные средства будет большая раздача Дивов!!! Я согласен даже на пловину от 199
Башнефть (BANE: RX 1940, +0,05%|BANEP:RX 1737,5, +0,09%). Покупка, ТР 2050 руб. и 1800 руб. Акции отскочили от уровней поддержки, драйвером роста выступает повышение цен на нефть и увеличение доходов от продажи нефтепродуктов.
я склонен к тому что все скоро на 50% по мсфо перейдут а ставка окло 5% будет. мол вот вам резонный рынок кредитования берите да развивайтесь, но 50% от чп в казну вынь да положь. Пора бы роснефти под шумок кредитные обязательсва на реконструкцию и вернуть нам наши деньги
Никак не коснется. У Башнефти за этот год, если 50% заплатят, то будет больше 250 рублей на акцию. Прибыль будет больше 500 рублей на акцию. И ещё не забывайте, что у нас казначейских акций до чертовой матери (5%).
вот смотрю очередной красный день..на мой взгляд заканчивается артподготовка перед началом новогодних скачек сейчас на рынке есть практически безрисковые истории с потенциальной доходностью к лету при типовом сценарии - 15-25%. причем не всякий шлак, а именно ликвидные. Некоторые даже при негативном развитии дадут доходность не меньше 15% -например башнефть наша( в том что цена превысит 2000 я уверен) Так что как вариант под тихую стабильную гавань в башнефти использовать плечи, в умеренном размере в других историях..сейчас есть смысл затариться чтобы летом начинать в кэш частично перекладываться а в некоторых если случится переход на 50% будет планковый рост..башня, дочки газпрома
Помню в префе где-то за месяц-два до объявления супердив 2018 похожая соплища была. Мы все думали норги выходят, а оказалась простая российская действительность - инсайдер фиксанулся.
я склонен к тому что все скоро на 50% по мсфо перейдут а ставка окло 5% будет. мол вот вам резонный рынок кредитования берите да развивайтесь, но 50% от чп в казну вынь да положь. Пора бы роснефти под шумок кредитные обязательсва на реконструкцию и вернуть нам наши деньги
Это про акции Башни: *надо ждать спокойно и упрямо,...* здесь, как водится у нас махинации были и будут, но котировки чуть раньше или позже уверенно уйдут выше 2 000р.За этой чертой можно будет поиграть, не раньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.