Можно..это и есть пост торги только в бидон влили 19,45 и ещё 5 минут оставалось на откуп...но ни кому ни дали откупить речь идет об этом...в мандей смотрите дальше что творят канадцы...если норвежские пенсы действительно выходить собрались через стакан.....как грится иплом не щелкай
Норвеги могут сильно залить бумагу, какие цели ближайшие? 1500 руб будет? У Норвегов 1 600 000 бумаг
У них был лям бумаг примерно - осталось 850К после сегодняшнего, а возможно и меньше ибо были ещё крупные продажи... В общем не долго маятся осталось Разделяю энтузиазм Эрнесто - сразу видно человек фишку рубит
Норвеги могут сильно залить бумагу, какие цели ближайшие? 1500 руб будет? У Норвегов 1 600 000 бумаг
У них был лям бумаг примерно - осталось 850К после сегодняшнего, а возможно и меньше ибо были ещё крупные продажи... В общем не долго маятся осталось Разделяю энтузиазм Эрнесто - сразу видно человек фишку рубит
Значит дней 6 могут заливать примерно, цены будут доступные на папиру.
Можно..это и есть пост торги только в бидон влили 19,45 и ещё 5 минут оставалось на откуп...но ни кому ни дали откупить речь идет об этом...в мандей смотрите дальше что творят канадцы...если норвежские пенсы действительно выходить собрались через стакан.....как грится иплом не щелкай
Не видел к сожалению Если никто не взял, значит ММ напрямую принял у норвенов - возможно у них уже есть договорённость. Также возможно что норвеги работают через Сбер...
Вряд ли, у них средняя по выходу 1850... Скорее до 1900-1950 будут разгонять и оттуда сваливаться вот такими свечами, чуть больше чуть меньше... как-то так видитися
Ставил на 1800 Но сделка прошла на 1794,5 в 18:45:03
Могут 9-10 сессий заливать. Пролив может быть до 1500 рублей, если выход срочный.
Вряд ли, у них средняя по выходу 1850... Скорее до 1900-1950 будут разгонять и оттуда сваливаться вот такими свечами, чуть больше чуть меньше... как-то так видитися
Поправьте- если не прав . Как можно избавляться от бумаг если через 3-4 месяца они дадут ДД 8-10-20%. Нефть рост , фас ( лучок) наш и Европу ждёт сценарий Японии.
Поправьте- если не прав . Как можно избавляться от бумаг если через 3-4 месяца они дадут ДД 8-10-20%. Нефть рост , фас ( лучок) наш и Европу ждёт сценарий Японии.
у них в норвежчине там поголовно все астматики. упарываюццо круглосуточно препаратами от астмы по хардкору, потом не соображают совсем. один Варг Викернес хороший был вождь, а все другие, остальные никуда не годяццо
Так у них главный сценарий по той бумажонке, что их парламент рассматривал, это падение цены на нефть и газ. Отсюда и ноги растут запланированной ликвидации позиций.
решил испугать стакан спросомна пост-торговом аукционе, выставил бид 4000 лот.
НА ПОСТ-ТОРГОВОМ АУКЦИОНЕ СДЕЛОК НЕ БЫЛО. Сделка прошла в 18.45.
Исключительно в поисках истины : Я набрал в Яндексе "пост-торговый аукцион ММВБ", перешел прямо на сайт Московской Биржи , почитал про Аукцион закрытия.
Если я правильно понял ( поправьте, если не так ) - 18:40:01 — 18:50:00 - Аукцион закрытия Время подачи моих заявок на покупку 4000 лот и их исполнение укладываются в этот временной интервал. Т.е. я все - таки на пост-торговом аукционе, выставил бид 4000 лот ? И мне налили на этом аукционе ? Или нет ?
Вот тов. Эрнесто был более дипломатичен : " Можно..это и есть пост торги только в бидон влили 19,45 и ещё 5 минут оставалось на откуп...но ни кому ни дали откупить" , хотя тоже считает, что "Изба приехала на постауке никому не налили " , но он все - же : " Я извиняюсь если обидел но так ведут себя те кто остро за интересован в данном вопросе ибо тут не все лохи бумагу изучена как отче наш аж с 16 года а есть и старше ". И да , я заинтересован и купить дешевле, и продать дороже, - как и каждый на бирже, но заметьте, я советов и рекомендаций никогда не даю, а тем-более никого не оскорбляю, Парни, если тут не все лохи все опытные, аж с 16 года , что же молчали на 1880 -1870 , когда (даже для меня, неопытного ) очевидная раздача шла перед сегодняшним сливом , не предупредили молодежь ? Неужели интересно о динамике акций - или хорошо, или ничего, а кто не в розовых очках - банится ? Ну типа "1800 мы уже никогда не увидим"... Ув. Abstract - хочу напомнить, что основная сессия (как и во многие другие дни ) прошла объемом всего около 20 млн. руб. , при видимой покупке в стакане (в основном) менее 4000 лот., и мои 4000 лот =ок. 7,5 млн. руб есть примерно треть дневного объема (и периодически - видимый стакан покупки целиком ) , что вполне может создать настроение.
Короче, парни ; Давайте жить дружно, с юморком, и на правах старшего товарища беззлобно прощая ошибки. Лично я всех прощаю, в честь праздника 1795 Но если я мешаю делать важное дело, поставьте сюда пять минусов, и я ушел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.