Ну на преф то понятно дивы не могут быть меньше, чем на обычку. Вопрос то в том, что может быть так. что именно обычку "прокатят" с дивами, а на преф заплатят (или больше заплатят)?
Не может. Обычка и у префы дивы будут одинаковые - это точно!
Братцы, я вышел ненадолго перекурить. По нефти мы уже маржины видели, а по акциям нет ? Не ссорьтесь, Кукла не обижайте - он нам еще споет и спляшет. Берегите себя.
Ордынец,так ты ж давно тут,прекрасно ж понимаешь,что количество обычки в рынке не может быть достаточным для написания подобной рекомендации...иначе было бы -100%))..то есть,количеством в рынке они пренебрегают,иными словами,как ты и пишешь-ее не существует)
Братцы, я вышел ненадолго перекурить. По нефти мы уже маржины видели, а по акциям нет ? Не ссорьтесь, Кукла не обижайте - он нам еще споет и спляшет. Берегите себя.
Тоже думаю что наш рынок очень "не честный" под общий негатив свозили на стопы, после ещё Колю отправили честным физикам! По башке тоже думаю и стопы снесли и Коля у кого может побывал в гостях!!!
ТО ЕСТЬ НА РЫНКЕ ПРЕФ ЦЕЛАЯ КУЧА, А ОБЫЧКИ ПОЧТИ НЕТ? ЕСТЬ У ВАС ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФРИ ФЛОАТ ОБЫЧКИ И ПРЕФОВ?
ММВБ смотрим Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель центральный депозитарий) Акции в Реестре смотрим Физические лица и прочие юридические лица http://www.bashneft.ru/information/struktura-ak... капслок уберите, здесь глухих нет, на все ваши вопросы ответили
ТО ЕСТЬ НА РЫНКЕ ПРЕФ ЦЕЛАЯ КУЧА, А ОБЫЧКИ ПОЧТИ НЕТ? ЕСТЬ У ВАС ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФРИ ФЛОАТ ОБЫЧКИ И ПРЕФОВ?
Да обычки почти нет! Одни крохи! Но связь искать между АО и АП тоже нет смысла они живут каждый своей идеей, ни как меж собой не связанной, тока то что дивы одинаковые и все!
так у газпромнефти нет такого количества свободных префов(впрочем,как и вообще их нет),кроме того,маленький фри там тоже всегда упоминается,как негатив.....ладно,если для тебя это не аргумент ,че ж поделать..)
ММВБ смотрим Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель центральный депозитарий) Акции в Реестре смотрим Физические лица и прочие юридические лица http://www.bashneft.ru/information/struktura-ak... капслок уберите, здесь глухих нет, на все ваши вопросы ответили
Но если физ. и юр. лица смотреть, то префов всего в полтора раза больше, чем обычки. Совсем не в разы. Или смотреть нужно ещё и депозитарий. Честно сказать не понял почему у депозитария так много акций (или там указано количество, которое на бирже торгуется, тогда нужно смотреть физ., юр. лица + депозитарий?).
Тоже думаю что наш рынок очень "не честный" под общий негатив свозили на стопы, после ещё Колю отправили честным физикам! По башке тоже думаю и стопы снесли и Коля у кого может побывал в гостях!!!
Цены акций должны соответствовать многим рискам , а не только дивдоходности. Динамичная картинка в мировой политике, торговле, и т. д. может говорить о корректировке экономической реальности ? А Вы про какие - то стопы задумались. Подожду. Вам успехов !
да дело же в том,что давая рекомендацию,брок рассчитывает получить оборот более-менее значительный,потому и АНАЛизирует только там,где эти обороты возможны...а на уровне частных пакетов физиков понятное дело,что можно хоть во что залезть..ладно,Бог с ним..думаю,поняли друг дружку
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.