ММВБ смотрим Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель центральный депозитарий) Акции в Реестре смотрим Физические лица и прочие юридические лица http://www.bashneft.ru/information/struktura-ak... капслок уберите, здесь глухих нет, на все ваши вопросы ответили
Но если физ. и юр. лица смотреть, то префов всего в полтора раза больше, чем обычки. Совсем не в разы. Или смотреть нужно ещё и депозитарий. Честно сказать не понял почему у депозитария так много акций (или там указано количество, которое на бирже торгуется, тогда нужно смотреть физ., юр. лица + депозитарий?).
торгуются только из депозитария, из реестра (физ и юр) постепенно перетекает в депозитарий (скупщики переводят), кстати это ещё один источник снижения цены при отсутствии покупателя
Спасибо за разъяснение. Похоже зря обычку прикупил. Сегодня, думаю отрастёт, скину от греха подальше, если её в 10 раз меньше префа на торгах. По идее скакать может как хочет, не спрогнозируешь толком, да и стабильное падение к префу, по идее при паритете падение должно остановиться, но фиг его знает))). Нефть и пиндосы отрасли, должна обычка отрасти (но не обязана). Тока RSX настораживает и японцы около нуля болтаются, но мне много не нужно. Отрастёт на 2% и сдам, дальше с префом буду мутить))).
Спасибо за разъяснение. Похоже зря обычку прикупил. Сегодня, думаю отрастёт, скину от греха подальше, если её в 10 раз меньше префа на торгах. По идее скакать может как хочет, не спрогнозируешь толком, да и стабильное падение к префу, по идее при паритете падение должно остановиться, но фиг его знает))). Нефть и пиндосы отрасли, должна обычка отрасти (но не обязана). Тока RSX настораживает и японцы около нуля болтаются, но мне много не нужно. Отрастёт на 2% и сдам, дальше с префом буду мутить))).
Не зря! По хорошей цене взял. Да, она менее ликвидна, но текущая цена перекрывает все недостатки. Были бы у меня свободные средства, взял бы не задумываясь, в дополнение своих префов
ММВБ смотрим Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель центральный депозитарий) Акции в Реестре смотрим Физические лица и прочие юридические лица http://www.bashneft.ru/information/struktura-ak... капслок уберите, здесь глухих нет, на все ваши вопросы ответили
Но если физ. и юр. лица смотреть, то префов всего в полтора раза больше, чем обычки. Совсем не в разы. Или смотреть нужно ещё и депозитарий. Честно сказать не понял почему у депозитария так много акций (или там указано количество, которое на бирже торгуется, тогда нужно смотреть физ., юр. лица + депозитарий?).
Префа в 15 раз больше чем обычки
обычки 147 846 489 префов 29 788 012 всего обычки в 5 раз больше по фрифлоат на ммвб 14 874 867 / 1 106 572 = в 13.44 раза без реестра в реестре у физиков 4 199 337/2 722 523 = в 1,54 раза в реесте у юриков 23 186/27 204 ВСЕГО 19097390/3856299=4,95 в 5 разфрифлоат префов превышает обычку с реестра постепенно перетекут на биржу
Несколько лет назад префа торговались как сейчас обычка, 10-12 млн в день, обычка 20-30 млн в день. Акций (префов) больше не стало, а ликвидность выросла значительно, интересно кто гоняет, ММ официального нет.
Не забывай ее ИИС по 3706 выкупал. ( тут может все что хочет быть сегодня 1850, а завтра опять выкуп) . Если инвестор можно и оставить .
Не забывай ее ИИС по 3706 выкупал. ( тут может все что хочет быть сегодня 1850, а завтра опять выкуп) . Если инвестор можно и оставить .
Шишкину стыдно должно быть, дорулился что капа в 2 раза за 2 года сложилась. Мог бы аликберовский почин поддержать
fenekey. в куйбышевазоте префки обгоняли в стоимости обычку . конечно и тут такое возможно . было бы у Кукела на то желание
в моменте возможно всё, но лично я если вдруг застану такой момент (буду у терминала) обязательно воспользуюсь, а префов у меня в 3 раза больше чем обычки
На оперативном совещании Радий Хабиров поднял вопрос об освещении республики. За это небольшое время в республике установили более 2 тысяч дополнительных светильников в 50 населенных пунктах, где вообще не было света. Однако эта цифра составляет всего 1,5% от необходимого числа. В ближайшее время, до 10 февраля 2019, будет установлено еще 1000 светильников в 40 малых населенных пунктах. Всего программа рассчитана на 6 лет, а стоимость ее реализации обойдется бюджету в 3,8 миллиардов рублей.
Радий Хабиров: «Мы обсудили строительство двух спортивных объектов по спортивной борьбе в Октябрьском районе. Начинаем проектировать большой Дворец спорта для проведения соревнований самого высокого уровня». В Инорсе также появится спортивный объект.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.