После каких дивов будут такие котировки? 150 ? 200 ? 250 ? Сколько процентов к своему пакету можно будет купить на дивы после их выплаты? 10% ? 14% ? 17% ?
Когда Дивы объявят тогда и узнаем. И не важно сколько будет дивов. Пару примеров от балды 180 рублей с 1800. 150 рублей с 1700. 100 рублей с 1500. 220 рублей с 1950. В любом случае после крупных дивов, ГЭП покрыт не будет. Или изначально объявят значительно меньшие дивиденды от ожиданий. Что по умолчанию бумагу отправит на дно.
Мы не знаем цену нефти и бакса , майских указов , полит обстановки и тд -че гадать ?
Я не кому не рассказывал еще. В детстве когда меня спрашивали кем я хочу стать. Я так и отвечал Александром Магедонским, и Кричать на ветки башни на некоем форуме Ну что баста, КАРАПУЗИКИ.
Правда потом меня в палату номер 6 укатали на время(
Понятно, что чучело без акций сидит в баксах и евриках, на 60 продаст и башню купит по 2000р И тех. анализ нужный подгонит и оправдание найдет Такие мечащиеся люди всегда будут бедными
Понятно, что чучело без акций сидит в баксах и евриках, на 60 продаст и башню купит по 2000р И тех. анализ нужный подгонит и оправдание найдет Такие мечащиеся люди всегда будут бедными
Чучело . это хорошо . если компанию не кто не троллит и не ругает - то это пропащая не кому не нужная компашка .
Сейчас отскок на нефти. Но суть того собрания не изменилась. Я допускаю что нефть в след году будет в районе 55-70 даже. Но суть решения на этом собрание на ваших дивах скажется. А снижение прибыли на следующих дивах.
умора
Чучело вас всех ещё продаст, потом купит и снова продаст, но уже дороже
Чучело . это хорошо . если компанию не кто не троллит и не ругает - то это пропащая не кому не нужная компашка .
Сейчас отскок на нефти. Но суть того собрания не изменилась. Я допускаю что нефть в след году будет в районе 55-70 даже. Но суть решения на этом собрание на ваших дивах скажется. А снижение прибыли на следующих дивах.
цена на нефть влияет на доходы страны . компании от экспорта остаётся около 10 $ дорогой бакс - повышенная прибыль . падение нефти - к сверхприбыли экспортёрам .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.