Отдельно по поводу плеч это гениальнейшее кидалово с наилучшим доходом для вашей кухни. Гарантировано если вы зашли в плечо, вы не партнер, а ТАВАРИЩ. Который 18 годовых при чем со сроком в день отдаете. Быстро деньги не такое кидалово. Плюс вас на маржинколить проще вяленого.
Вот можешь же правильные мысли озвучивать Всё кратко и по делу.
ВОт пример даунизма Безрассудства НЕ ТОРГУЙТЕ НА ПЛЕЧИ-ПРЯМОЙ ПУТЬ К ПОТЕРИ ДЕПОЗИТА!!!!!
Чучело мне напоминает Жириновского - косит под клоуна, но умные вещи иногда говорит
Сдаётся мне, что он "засланный казачок" Магедонит башню, а сам в точно такой же позиции на долгосрок под дивы, только в аре Но мысли умные всё же проскакивают. Это его и палит
: В понедельник цены на нефть рухнули на 6%, и накопились трейдеры, оказавшиеся в ситуации маржин-колла: утром брокеры начали принудительно закрывать их убыточные позиции, говорит трейдер крупного российского банка. При этом каждый раз, когда рынок падал до новой «планки», биржа, согласно регламенту, поднимала гарантийное обеспечение, и те, кто был на грани, тоже уходили в минус по принципу нарастающего снежного кома.
Обвал помог МосБирже заработать на комиссиях, но с точки зрения репутации это потери, отмечает экс-трейдер дочки крупного госбанка.
Ну вот нахрена люди на фьючи лезут?? Ещё поди и на весь капитал
Обвал помог МосБирже- вообще огонь! Вот кто реально зарабатывает на лохах
зы: Тут похоже реально имело место кидалово физиков на мамбе. Можно только посочувствовать пострадавшим и извлечь из этого урок.
Вот вашу прибыль и всадят!!!!!!!!!!!!!! Чтобы не платить дивы, дождались. А в следующем году и прибыль будет не огонь. Кароче будет шанс прикупить префку на 1600-1400 после выплаты дивов в следующем году.
Значит все нефтяные компании получили сверхприбыль в этом году и уже без проблем выплатили половину дивов. Хороших дивов. Кто за полгода, кто за 9 месяцев, а Татка вообще 2 раза успела дать дивов. И остальное они летом докинут. Вон даже Рося на две выплаты перешла.
А Башнефть должна кинуть что ли? При этом часть акций у правительства РБ. Да тут даже Сеча, думаю, до такого не дойдёт. Его же закопают в лесу под Уфой
Значит все нефтяные компании получили сверхприбыль в этом году и уже без проблем выплатили половину дивов. Хороших дивов. Кто за полгода, кто за 9 месяцев, а Татка вообще 2 раза успела дать дивов. И остальное они летом докинут. Вон даже Рося на две выплаты перешла.
А Башнефть должна кинуть что ли? При этом часть акций у правительства РБ. Да тут даже Сеча, думаю, до такого не дойдёт. Его же закопают в лесу под Уфой
В Бюджете Башкирии уже как минимум 20 млрд рублей от див., в юбилейный год кинуть Башкортостан на 20 млрд... это круто... Полностью с вами согласен, "Его же закопают в лесу под Уфой"
< Тут похоже реально имело место кидалово физиков на мамбе. Можно только посочувствовать пострадавшим и извлечь из этого урок.
Не разбираюсь, но разве медведи не достигли своего? Хотели цену завалить - на сколько там, на 15 % получилось ...Вся стратегия на один день рассчитана была, пока только мосбиржа работала. Я бы даже поаплодировал авторам, когда ещё Москва на бирже только финансами рынок нефти сможет шатать. А вот то что на бирже не было ММ, при таких эпических событиях, похоже на сговор, это неправильно
< Тут похоже реально имело место кидалово физиков на мамбе. Можно только посочувствовать пострадавшим и извлечь из этого урок.
Не разбираюсь, но разве медведи не достигли своего? Хотели цену завалить - на сколько там, на 15 % получилось ...Вся стратегия на один день рассчитана была, пока только мосбиржа работала. Я бы даже поаплодировал авторам, когда ещё Москва на бирже только финансами рынок нефти сможет шатать. А вот то что на бирже не было ММ, при таких эпических событиях, похоже на сговор, это неправильно
Так в том-то и дело, что это сговор был биржи и какого-то крупного брока. Хотели подзаработать на шорте маленько на тонком рынке, пока хозяева в Америке отдыхают. Но переборщили и задели стопы физиков. Ещё и ГО подняли Дальше на автомате полилость на стопах, дальше маржины пошли. В общем походу сами не ожидали такого эффекта Не должно быть таких манипуляций. Как мосбирже потом верить? Медведи, да, наварились. Ещё и те, кто взял по сладкой цене.
зы: Нефтью не торгую, но на ситуацию обратил внимание. Это к тому, что с нами могут сделать всё что угодно. Не приятно это. А если на ФОРТС, то вообще ппц.
Дак и нам приходится подтягиваться, (ИХМО) в долгосрочной перспективе это может привести к снижению добычи... (т.к. технология и стадии разработки месторождений должны строго соблюдаться, чтоб обеспечить нефтеотдачу пласта на максимальном уровне в течении всего срока разработки месторождений)... не уверен, что мы можем без риска добывать больше нефти...
Обвал помог МосБирже заработать на комиссиях, но с точки зрения репутации это потери, отмечает экс-трейдер дочки крупного госбанка.
Он вообще в своём уме? Какая репутация, какие потери? Это же торги. Это биржа. Рынок установил цену. А если бы то же самое случилось на той же LSE, то он бы репутацию точно не вспомнил, потому что там "цивилизация".
Москва, 26 декабря - "Вести.Экономика". Дональд Трамп призывает покупать подешевевшие акции. Чем это заявление похоже на заявление Обамы в 2009 г. и стоит ли ждать роста котировок?
Прошло почти 10 лет, с того момента как в разгар кризиса президент США Барак Обама дал "зеленый свет" на покупку акций, заявив 6 марта 2009 г., что коэффициенты стоимости акций по отношению к прибыли опустились до тех уровней, когда покупка бумаг становится выгодной сделкой.
Сейчас нынешний президент Дональд Трамп решил повторить этот номер и призвал американцев покупать подешевевшие акции.
"У нас есть компании, крупнейшие в мире, и у них все хорошо, - сказал Трамп журналистам в Белом доме на Рождество. - У них рекордные цифры. Поэтому, я думаю, это отличная возможность купить. Действительно отличная возможность купить".
Обычно Дональд Трамп не комментирует рыночные колебания, лишь отмечая те или иные катаклизмы, однако рекордный предрождественский обвал очень сильно разозлил президента.
Кроме того, чтобы успокоить рынки, Трамп развеял опасения о возможном увольнении главы ФРС Джерома Пауэлла и министра финансов Мнучина.
Отвечая на вопрос о председателе ФРС Джероме Пауэлле, Трамп сказал, что центральный банк "слишком быстро повышает процентные ставки, но я думаю, что они вскоре разберутся в этой ситуации".
ИСТОРИЯ ВОПРОСА
Днем ранее, в день рекордного обвала на рынке акций США, как отмечал портал "Вести.Экономика", Дональд Трамп заявил о том, что "единственной проблемой для американской экономики является ФРС".
Начиная с июля 2018 г. 45-й президент США многократно критиковал текущий монетарный курс руководства ФРС.
По поводу Мнучина Трамп сказал следующее: "Да, очень талантливый парень, очень умный человек".
Напомним, что слухи относительно претензий к Мнучину появились, после того как тот встретился с руководством крупнейших банков и обсудил ситуацию с ликвидностью. Это слишком сильно обеспокоило участников рынка, в результате в понедельник индексы снова рухнули.
Возвращаясь к первому заявлению Трампа, где он призывает покупать акции, стоит отметить, что падение акций проходило не на фоне эмоционального негатива, а из-за изменившейся конъюнктуры, в первую очередь сокращения ликвидности.
У Обамы ситуация была совсем иная: тогда в финансовую систему закачивали миллиарды долларов, и была впервые запущена программа QE, сейчас же мы видим изъятие средств и повышение ставок Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/112435
Чучело мне напоминает Жириновского - косит под клоуна, но умные вещи иногда говорит
Сдаётся мне, что он "засланный казачок" Магедонит башню, а сам в точно такой же позиции на долгосрок под дивы, только в аре Но мысли умные всё же проскакивают. Это его и палит
Да естессено кухонный работник появился из не отукуда и ушел в некуда но дело своё сделал четко кто смог тот нарастил пакетик уйдет ниже (желательно бы) тазы на распашку
Вот вашу прибыль и всадят!!!!!!!!!!!!!! Чтобы не платить дивы, дождались. А в следующем году и прибыль будет не огонь. Кароче будет шанс прикупить префку на 1600-1400 после выплаты дивов в следующем году.
Если дивов не будет, нафига вообще её покупать?
Будут но не как некоторые полагают сильно выше 10%. А вот от уровня 1400-1600 уже будут неплохие дивы. Всем кто в бумаге привет. Всем кто не в ней тоже привет)
Да естессено кухонный работник появился из не отукуда и ушел в некуда но дело своё сделал четко кто смог тот нарастил пакетик уйдет ниже (желательно бы) тазы на распашку
Я не кухонный казачок!!! Что вы такое говорите) Умные мысли, вы ошибаетесь таких не бывает. Только Хардкор, только Магедон. В аре я только третью остался сейчас треть в долларах треть в Евро. Вернусь в Ару в феврале после санкций. И Отчета за 4 квартал. Вчера хорошо спекулянтов на нефти наказали.
Кароче будет шанс прикупить префку на 1600-1400 после выплаты дивов в следующем году.
После каких дивов будут такие котировки? 150 ? 200 ? 250 ? Сколько процентов к своему пакету можно будет купить на дивы после их выплаты? 10% ? 14% ? 17% ?
Когда Дивы объявят тогда и узнаем. И не важно сколько будет дивов. Пару примеров от балды 180 рублей с 1800. 150 рублей с 1700. 100 рублей с 1500. 220 рублей с 1950. В любом случае после крупных дивов, ГЭП покрыт не будет. Или изначально объявят значительно меньшие дивиденды от ожиданий. Что по умолчанию бумагу отправит на дно.
Я не кухонный казачок!!! Что вы такое говорите) В аре я только третью остался сейчас треть в долларах треть в Евро. Вернусь в Ару в феврале после санкций. И Отчета за 4 квартал. Вчера хорошо спекулянтов на нефти наказали.
Меня не правильно поняли. Я не хотел сказать, что казачок от кухни! А в том смысле, что человек спецом магедонит бумагу, чтобы самому потом пониже в неё зайти, потому как, на самом деле не дурак и понимает её перспективы Так что без обид, ни чего плохого я не имел в виду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.