Мдэ, с прогнозом как-то некрасиво вышло, не заваливается на 1800, а я так ждал...
Я гляжу удержалась папира на плаву. Ну мой прогноз был до конца ноября, декабря. (Цель 1800) А насчет 1700 до февраля читайте выше. Что завтра, тронем 1800 троллинг лосей местных.
Нострадамус! А вы все не сбывшиеся прогнозы трете или такая честь только башне?
ММ не смог по-хорошему набрать нужный ему пакет, стал набирать по-плохому...
Для себя в этом вижу уникальный шанс нарастить позу... Возможно даже подключу плечи. В этой ситуации вполне оправданно - до мая осталось 5 мес это 8 % плата за плечи
Для себя в этом вижу уникальный шанс нарастить позу... Возможно даже подключу плечи. В этой ситуации вполне оправданно - до мая осталось 5 мес это 8 % плата за плечи
ты и плечи неужели твой аккаунт забрали те, имена которых нельзя называть но по утрам они кукарекают)) ты же сам клялся и божился что только инвестируешь хватило вроде же МАГНИТОМ поспекулировать, чтобы понять
расти не растем зато льемся с большой охотой И так плечевиков море ты еще хочешь очередь занять
чей то у нас тут за ипатория случилась?? или так, на слухах все как всегда?
Прикол в том, что даже слухов нет - одно Чучело только отрядили для инфо борьбы с сидельцами
ржу не могу..)))) ко всему прочему, а до дивов осталось немногим больше полугода..даже если сейчас начать входить в бумагу и в расчет взять самые панические дивы, див доходность на полгода превысит 10%, в какой еще нефтяной компании такое может быть, плюс защита от большого падения дальше вниз вести цену ну уже очень опасно..все будет быстро выкупаться на 1700 избавляемся от ненужных на зиму машин на 1650 берем кредит в банке на 1600 продаем хату и переезжаем в офис башнефти..
Для примера приведу МосЭнерго, где долг ровняется 0, капекс весь отстрелен, а дивидендами хорошими и не пахнет. По башне, Я не жду хороших дивидендов, так как центр, не хочет, чтоб имели финансовою самостоятельность регионы, тем более, национальные республики.
Прикол в том, что даже слухов нет - одно Чучело только отрядили для инфо борьбы с сидельцами
ржу не могу..)))) ко всему прочему, а до дивов осталось немногим больше полугода..даже если сейчас начать входить в бумагу и в расчет взять самые панические дивы, див доходность на полгода превысит 10%, в какой еще нефтяной компании такое может быть, плюс защита от большого падения дальше вниз вести цену ну уже очень опасно..все будет быстро выкупаться на 1700 избавляемся от ненужных на зиму машин на 1650 берем кредит в банке на 1600 продаем хату и переезжаем в офис башнефти..
все так. только какие дивы будут за 19 - вот вопрос, не говоря уже о цене самой бумажки )
Доброго вечера. Считаю дивы будут в районе 220р.,так как бумажка не волатильная,а дивидендная. Должен же быть хоть какой-то позитиф. А то вся нефтянка росла на росте нефти,а Башня обычка падала..Вот выбирал в конце прошлого года,что купить Башню или Лукоил,и не угадал...
ты и плечи неужели твой аккаунт забрали те, имена которых нельзя называть но по утрам они кукарекают)) ты же сам клялся и божился что только инвестируешь хватило вроде же МАГНИТОМ поспекулировать, чтобы понять
расти не растем зато льемся с большой охотой И так плечевиков море ты еще хочешь очередь занять
Мозг просит профиту, душа романтики, а зад приключений. Суммарный вектор приложенных усилий приводит к флуктуациям в районе нуля.
ЗЫ Спасибо, друг Капитошка, за отрезвляющие слова
Буду по капле выдавливать из себя спекуля
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.