Мда… потом все на голубом глазу удивляются почему мы не растём - затарились по самое не балуйся да ещё на плечи... Похоже я один тут честно на свои сижу
Мда… потом все на голубом глазу удивляются почему мы не растём - затарились по самое не балуйся да ещё на плечи... Похоже я один тут честно на свои сижу
Ну ка признавайтесь кто ещё в плечах?
Я балуюсь, грех было вчерашний обычкин пролив не взять.
Ну ка признавайтесь кто ещё в плечах?
Нее, я по завету Чучело, жду пролива на 1650-1700 добрать маленько до полного котлетоса. Но надежды мало, если объективно оценивать ситуацию
На втб капитале сейчас очень хвалят Башкирию сыровары какие-то из Франции большие. Говорят, в Башкирии суперлюди, трудолюбивые, ответственные, молоко качественное и все такое. Лучше всех в стране. Путин не пришел пока.
На втб капитале сейчас очень хвалят Башкирию сыровары какие-то из Франции большие. Говорят, в Башкирии суперлюди, трудолюбивые, ответственные, молоко качественное и все такое. Лучше всех в стране. Путин не пришел пока.
1-е место по производству молока. Хотя климат региона не самый благоприятный в России. Белебей да, но цены лупят. 700 рэ за кило уже просят. Из других регионов сыр от 500 до 600 лежит. А качество я бы не сказал что на много лучше. Но гарантия , что не съешь чего-нибудь не то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.