все сразу не введут имхо, американцы всегда оставляют себе запас действий.. да и вообще такое ощущение что больше санкций не будет, уже того что есть достаточно, дальше будут давить нефть и всё, да и то не ниже 50 продавить смогут и ненадолго
все сразу не введут имхо, американцы всегда оставляют себе запас действий.. да и вообще такое ощущение что больше санкций не будет, уже того что есть достаточно, дальше будут давить нефть и всё, да и то не ниже 50 продавить смогут и ненадолго
Слушай подскажи на каком рынке (я так понял фортс), в каком разделе в квик (инструмент USDRUBTOM), покупать доллары.
ЕТС валютные торги (в квике), если не ошибаюсь. Кстати, через открытие можно покупать от 1 доллара или евро
Я из ГГС Города-Героя Смоленск У нас их бин асфальт Был только на горнолыжной базе расположенная рядом с городом Златоуст. Природа хороша, а вот дороги, можно навалить по полной, тогда был снегопад, 4 км подъем и столько же на спуск по прямой, без серпантинов.
Со снегом любой сможет, слабо по асфальту на лыжах марафон пройти?
Доброго времени суток! Нефть скорректировалась до 60 гораздо быстрее чем я ожидал. Надеюсь на ОПЕК+, что поддержка все-таки будет оказана рынку Наш рынок пока сохраняет спокойствие и Башнефть преф. конечно лучше рынка. Поскольку не надеюсь, что дадут выгодно взять Башнефть преф. ил Сургутнефтегаз преф. до выплаты больших дивидендов будущим летом, выбрал себе бумаги для увеличения портфеля понадежнее : МосБиржа, Газпром, рисковые, которые посильней могут провалиться: РусГидро, ВТБ Буду теперь ждать точки входа Думаю что могут совпасть несколько негативных факторов 1) Падение американского рынка 2) Относительно низкая нефть (связано с первым фактором) 3) Новые санкции, в том числе из-за усиления проблем с Украиной накануне их выборов Когда на ваш взгляд по времени будет самый выгодный момент для покупки? И как будут вести себя цены в кризис? Я думаю что будет резкий "пролив" короткий по времени 2-3 дня, но вот не знаю будет он перед санкциями или сразу после. Всем удачных инвестиций!
Не дождался пролива. Начал тарить потихоньку. Нет терпения.
Я считаю кукол распоясался совсем
Да нам падать особо не на чем. Цена нефти на нас не так сильно влияет. Только общий негатив тянет и нас на дно. Хорошее время для закупа. С кораблями в Азовском проблема, вот реакция последовала. Всё успокоится довольно быстро (1-2 дня).
Да нам падать особо не на чем. Цена нефти на нас не так сильно влияет. Только общий негатив тянет и нас на дно. Хорошее время для закупа. С кораблями в Азовском проблема, вот реакция последовала. Всё успокоится довольно быстро (1-2 дня).
Все, я затарился, теперь за корягу на дно и переваривать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.