Кстати, ребят, кто на керчи не побоялся взять лонг, тех от души поздравляю с профитом. Смело можете фиксить а то завтра, говорят, с гэпом вниззз... Я, если честно, зассал взять Севы только маленько на дивы, ДБ
Кстати, ребят, кто на керчи не побоялся взять лонг, тех от души поздравляю с профитом. Смело можете фиксить а то завтра, говорят, с гэпом вниззз... Я, если честно, зассал взять Севы только маленько на дивы, ДБ
Не будет гэпа думаю. Так и будем болтаться 1820-1860. Вот плечи точно нужно сбрасывать от греха подальше.
Обмен произошёл. Бычку купил 1853 префу, продал 1854. Плечи немного убрал.
У меня около 1911- 1914 такое было 1 к 1 на прошлом снижении. В этот раз по 1851 (покрупнее заявка стояла ) - не налили, по 1861, 1871, 1881, 1891 немного взял. Преф на обычку больше не меняю, 2014 года префов не так много осталось
НА 180, на все начал бы шортить. И да не пойму на чем башня устояла, нефть ниже 60, Доллар растет, чую завтра с хорошим таким гэпом, вниз отправиться бумага. Явно кукел префку завысил, чтоб Шортануть от более высокого уровня. Да и паника завтра страшнее будет, чем когда 1 раз 1760 тронуло. Ара растет Солнышко))))
Почему только башня? а Татка? Там тоже кукел префку завысил? А рося тоже не особо падает. А лучок? Может не в башне дело? Или тогда паника во всех нефтяниках будет? не?
ПАДАТЬ БУДЕТ ВСЯ НЕфтянка. Я это уже писал что до конца декабря только падение ждет НЕФТЯНКУ ВСЮ. ТАТНЕФТЬ ПЕРЕОЦЕНА, префка и обычка, НЕ ХУЖЕ МАГНИТА. Среди всех бумаг нефтяных Башнефть обычка одна из наиболее приличных!!! Башнефть префка нет!!!! Если снова сравнивать Татнефть О и ПРЕФ. Там есть разница как и почти во всех бумагах, хотя дивы одинаковые выплачивает.
Это не нонсенс, это биржа Здесь все порой через одно место)) Должно расти, а оно падает И наоборот Одна из главных фишек - наличие попутчиков Чем их меньше, тем лучше Как вы батенька с этим еще не разобрались то?))
ну рублей 15-16 они могут платить вообще ни о чем не думая. 25-35 рублей уже могут быть небольшие вопросы, 50 рублей могут платить если были бы частными, 75+ рублей это предел, который они могут потятнуть. Так что подъем с 8 до 16 рублей это вообще ни о чем для них. Думаю дадут 12-14 рублей.
Так в том-то и дело, что как было 8 руб, так и в след году так и оставят (ну 10 мах). 3 года эта бадяга продолжается, а народ ведётся.
Ладн, это их дело, я туда больше не полезу, плавали - знаем. Главное, чтобы в башне с дивами не кинули, тогда реакция будет покруче
В этой бумаге будут до талого мариновать, чтоб высадить народ ... по факту рост будет, и думаю еще более фееричный, если сравнивать с гп... система тоже неплохо выросла, ждал, ждал ее ниже .. эх)))
Почему только башня? а Татка? Там тоже кукел префку завысил? А рося тоже не особо падает. А лучок? Может не в башне дело? Или тогда паника во всех нефтяниках будет? не?
ПАДАТЬ БУДЕТ ВСЯ НЕфтянка. Я это уже писал что до конца декабря только падение ждет НЕФТЯНКУ ВСЮ. ТАТНЕФТЬ ПЕРЕОЦЕНА, префка и обычка, НЕ ХУЖЕ МАГНИТА. Среди всех бумаг нефтяных Башнефть обычка одна из наиболее приличных!!! Башнефть префка нет!!!! Если снова сравнивать Татнефть О и ПРЕФ. Там есть разница как и почти во всех бумагах, хотя дивы одинаковые выплачивает.
У вас магедон с конца ноября плавно на конец декабря передвинулся?
На дневных графиках пробой скользящих средних и на обычке и на префе. Если ничего с нефтью не случится завтра, или стрелять не будут военные, то будет хороший рост продолжен.
Опять в газоне лохов на дивы разводят)) Ничего не меняется. Правительство настолько тупое, что уже 3 года ничего нового придумать не могут, кроме как пообещать норм дивы
Это же на сколько башня должна будет вырасти при объявлении дивов
Думаю там не лохов, а конкретно инорезов на огромные бабки разводят. Но Газон теоретически имеет все шансы вырасти до 500 за 3 года. Кстати если заплатят 12-14, то улетит сразу на 250. Подождать 3 года и капитал свой утроить - это тема, да ещё и дивы получать ежегодно. Но в том то и дело, что наши не дадут никому так озолотиться. Либо бабки через НДПИ выведут, либо ГОЭРЛО очередное затеют, либо ещё чего-нибудь придумают. А вот выплатить одноразовый профит и засадить всех второй раз по 300-400 могут.
Накануне встречи с трампампам может и порасти, на ожиданиях.
НА 180, на все начал бы шортить. И да не пойму на чем башня устояла, нефть ниже 60, Доллар растет, чую завтра с хорошим таким гэпом, вниз отправиться бумага. Явно кукел префку завысил, чтоб Шортануть от более высокого уровня. Да и паника завтра страшнее будет, чем когда 1 раз 1760 тронуло. Ара растет Солнышко))))
Башня стоит на больших деньгах , как и все остальные = а эти мальчики имеют свой взгляд в отличие от чёрточек на графике , Фибоначчи ,, и т д по списку.Их очень мало , но в их руках сила , деньги , информация и расчеты ... Бумага полностью контролируется , тузы играют свою игру ,, .../ было одно памятное закрытие когда на аукционе закрылись так высоко и с таким объемом/ Большой паровоз идёт плавно и не торопясь .....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.