Вот и я про тоже. Будем получать свои 10-25% дивами и наслаждается жизнью. А ну реинвестировать соответственно. Вот к чему надо учить народ привыкать, а не сливаться при отсутствии к бумаге интереса при выходе очень хороших новостей.
Вот и я про тоже. Будем получать свои 10-25% дивами и наслаждается жизнью. А ну реинвестировать соответственно. Вот к чему надо учить народ привыкать, а не сливаться при отсутствии к бумаге интереса при выходе очень хороших новостей.
Не, ну объективный критерий всё же есть - доходность ОФЗ + несколько % как плата за риск и ликвидность... В Башпрефе премия 1-1,5%.... Поглядим что там будет с ОФЗ в мае - туда примерно и подтянется котировка
Башпреф последняя бумажка на маркете, которая ещё не отыграла отчёт за 3й квартал... Через неделю тут будут совсем другие цены... Открываю плечи - не могу пройти мимо такой халявы
В префовом сургуте можно взять калькулятор , и просчитать будующие дивы до копейки .Тут же до последнего будет присутствовать элемент лотереи. Хотя я считаю что все будет хорошо , но инвесторы лотереи не любят.
В Сурке не меньший элемент неопределённости - курс на 31.12.2018
Не, ну объективный критерий всё же есть - доходность ОФЗ + несколько % как плата за риск и ликвидность... В Башпрефе премия 1-1,5%.... Поглядим что там будет с ОФЗ в мае - туда примерно и подтянется котировка
это смешно, все голубцы торгуются с дивдохой офз минус. и башня бы также торговалась, если б не кульбиты им игоря ивановича.
это смешно, все голубцы торгуются с дивдохой офз минус. и башня бы также торговалась, если б не кульбиты им игоря ивановича.
Да и флаг им в руки Для полного погашения кредитов сланцевикам потребовалось бы столько нефти, сколько ее извлекли из земных недр за всю историю отрасли...https://cont.ws/@30091963/1111595 У арабов покупать вышло бы дешевле ...лет через 6 к арабам и вернуться
Да и флаг им в руки Для полного погашения кредитов сланцевикам потребовалось бы столько нефти, сколько ее извлекли из земных недр за всю историю отрасли...https://cont.ws/@30091963/1111595 У арабов покупать вышло бы дешевле ...лет через 6 к арабам и вернуться
Скорее они на уголь перейдут им его на 1000 лет хватит, с электромобилями хорошо сочитается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.