Проект бюджета Башкирии на 2019 год внесен на рассмотрение в Госсобрание
Сегодня, 1 ноября, врио Главы Башкортостана Радий Хабиров внёс на рассмотрение Госсобрания республики пакет бюджетных документов на ближайшие три года. Ранее проект закона был рассмотрен и одобрен на заседании Правительства республики. Доходы бюджета Башкортостана в 2019 году предусмотрены в сумме 172,2 млрд рублей, расходы — в сумме 192,2 млрд рублей. Дефицит в размере 20 млрд рублей в полном объеме обеспечен накопленными в прошлые годы резервами.
Напомню, что только за 9 месяцев 2018 года доходы бюджета составили 174,657 млрд. Понятно, что здесь есть деньги Системы, но ведь еще целый квартал впереди.
Дефицит бюджета на следующий год будет закрыт за счет профицита этого года. Плюс есть еще резервы с 2016-2017 годов.
Башпреф последняя бумажка на маркете, которая ещё не отыграла отчёт за 3й квартал... Через неделю тут будут совсем другие цены... Открываю плечи - не могу пройти мимо такой халявы
Башпреф последняя бумажка на маркете, которая ещё не отыграла отчёт за 3й квартал... Через неделю тут будут совсем другие цены... Открываю плечи - не могу пройти мимо такой халявы
В префовом сургуте можно взять калькулятор , и просчитать будующие дивы до копейки .Тут же до последнего будет присутствовать элемент лотереи. Хотя я считаю что все будет хорошо , но инвесторы лотереи не любят.
Как я понял все убыточные уже скинули: было 890, стало 600... думаю готовится перераспределение АЗС в пользу крупняка - независимых доведут до ручки и скупят всё ВИНКи
Следовательно, надо покупать, пока негатив льют...) ВИНКи поделят рынок между собой не только АЗС, но и переработку... до 2021-23 г. Как обычно, передел рынка, ничего нового... У меня план покупать на проливах и по месяцам закуп делать, т.к. дно не поймать (за 2018 г. жду дивы порядка 270 рублей + нераспределенка примерно 180 рублей).
А откуда у вас такая красивая див. доходность рисуется? В республиканском бюджете на след. год никаких намеков на повышенные (настолько) дивы не имеется, а Башнефть не обязана платить 50% прибыли. Тем более от ИИС можно чего угодно ожидать, к сожалению
да ладно, есть еще нюрба, к примеру
там дивы уже не платят и готовят к принудиловке...97процентов в руках алроса- т.к 10процентов продала якутия(правительство)...
обычку тут может ждать тот же сценарий после выкупа префов и обычки у башкирии...и префов с рынка...
Следовательно, надо покупать, пока негатив льют...) ВИНКи поделят рынок между собой не только АЗС, но и переработку... до 2021-23 г. Как обычно, передел рынка, ничего нового... У меня план покупать на проливах и по месяцам закуп делать, т.к. дно не поймать (за 2018 г. жду дивы порядка 270 рублей + нераспределенка примерно 180 рублей).
А откуда у вас такая красивая див. доходность рисуется? В республиканском бюджете на след. год никаких намеков на повышенные (настолько) дивы не имеется, а Башнефть не обязана платить 50% прибыли. Тем более от ИИС можно чего угодно ожидать, к сожалению
Секрет следующим летом вам расскажу, если будет интересно
Секрет следующим летом вам расскажу, если будет интересно
санкции для нефтегаза это плюс... у той компании где нет долгов - башнефть и татнефть
прибыль вырастет в разы...и дивы по 450 как минимум
Санкции это плюс -смешно.
Особенно весело, например, аграриям евроЗОНЫ, которые почти потеряли рынки сбыта в России, глядя как наши сельхозпроизводители растут с введением санкций из года в год опережающими темпами. Так что Трамп Иваныч - однозначно агент Кремля...
Средняя цена нефти Urals в январе-октябре увеличилась на 40% - до $71,55/барр. - Минфин РФ
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - Средняя цена нефти марки Urals в январе-октябре 2018 года сложилась в размере $71,55 за баррель, говорится в сообщении Минфина РФ. За тот же период 2017 года она составила $51,15 за баррель, таким образом, в текущем году она увеличилась на 40%. В октябре средняя цена нефти составила $79,26 за баррель по сравнению с $56,35 за баррель в октябре прошлого года. По итогам 2017 года цена выросла на 26,6% - до $53,03 за баррель.
Положение Банка России от 30 декабря 2014 г. N 454-П "О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг" Глава 13. Порядок раскрытия информации в форме сообщения о существенном факте 13.1. Раскрытие информации в форме сообщения о существенном факте должно осуществляться путем опубликования сообщения о существенном факте в следующие сроки с момента наступления существенного факта: в ленте новостей - не позднее одного дня; на странице в сети Интернет - не позднее двух дней.
Вчера вышел отчет компании Сургутнефтегаз. Отчет оказался очень позитивным. Показатели чистой прибыли по РБСУ увеличились в 6,6 раза. Прибыль по префам за 2018 год может составить до 23%. При том что Сургут является одно из самых недооценённых компаний РФ у которой величина активов превышает в несколько раз рыночную стоимость (это достаточно редкое явление). Вот мой вопрос к сидящим на ветке, вот откуда у вас такой позитив в плане того что цена на акции должна сразу вырасти???? И именно рост должен произойти после выхода отчета???? Походу цена тут только начет расти либо при входе кого то из солидных игроков в бумагу либо ближе к маю начиная с марта или апреля. Переубедите меня если ошибаюсь.
а что переубеждать, прав. Российский рынок акций стал, что называется "переливают из пустого в порожнее" денег горячих нет из вне, внутренние деньги тоже не направляют, либо крайне немного, и вообще не ясно когда они теперь придут на рынок. Будем наверно в таких условиях привыкать получать в солидных компаниях дивиденды по 15-30% без роста курсовой стоимости и улыбаться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.