Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нафиг , что хотел сказать.
Насчёт мурзика да, Хамитова нет, он внёс глоток свободы в Башкирию, при мурзике чуть-ли не строем ходили. Возврат 25% Башнефти перекрывает все недочёты в работе, которые могут быть у каждого.
похоже совсем мало говорили, я проспустил))) а если в двух словах что сказали, пересматривать нет желания. или на какой минуте включить? подскажите плиз
У меня тоже взял префа в овернайт с обоих счетов. До вчерашнего дня брал у меня только ОФЗ , МРСК Центра и Газпром, пока я его не продал.
Думаю БКСу очень понадобилось обеспечение на эту ночь в больших объемах.
У других брокеров интересно какие ставки по овернайт??
ММ, до отчёта, нужно собрать как можно больше бумаги... Будут трясти папир как грушу имхо... Может и фейк ньюз подключат - держитесь
ЗЫ Капитошка выходи - всё плохо
Жду негатив (под закуп) с июля, как отсечка прошла, обычку ниже 1900 не ведут, преф тоже до 1600 опускали(. Хочется бумажку купить, но на этих уровнях объем уже собрал... Все надежды только на иррациональность рынка и страхи инвесторов...
Скоро с рынка всех мелких переработчиков уберут останутся Гиганты... Газпром, Роснефть... и нам немного перепадет...
После окончания совещания Радий Хабиров на своей странице в Facebook недвусмысленно намекнул на скорые кадровые изменения. «Влиться в мою команду очень просто. Нужно всего лишь сопереживать людям, знать, какие у них есть трудности, и хотеть их решить,— написал он.— Чиновники, которые "не знают", что при массовом жилищном строительстве нужно сразу закладывать (в том числе за счет инвесторов!) социальные объекты,— мне не нужны. Чиновники, которые не в курсе, какого количества объектов по их профилю не хватает республике (это при том, что деньги на строительство есть!), тоже не будут продолжать свою работу».
ММ, до отчёта, нужно собрать как можно больше бумаги... Будут трясти папир как грушу имхо... Может и фейк ньюз подключат - держитесь
ЗЫ Капитошка выходи - всё плохо
Гермес, добрый день!
Как видите предельные уровни до которых могут продавить на горизонте до отчета?
Сильно низко вряд ли продавят - слишком многие ждут эту ошибку от ММ... Создадут хаос внутри стакана - как то так... Уровни не хотелось бы озвучивать - народ скопится, сам не смогу взять
После окончания совещания Радий Хабиров на своей странице в Facebook недвусмысленно намекнул на скорые кадровые изменения. «Влиться в мою команду очень просто. Нужно всего лишь сопереживать людям, знать, какие у них есть трудности, и хотеть их решить,— написал он.— Чиновники, которые "не знают", что при массовом жилищном строительстве нужно сразу закладывать (в том числе за счет инвесторов!) социальные объекты,— мне не нужны. Чиновники, которые не в курсе, какого количества объектов по их профилю не хватает республике (это при том, что деньги на строительство есть!), тоже не будут продолжать свою работу».
я прямо захотел влиться в его команду. Молодец что...
Не так быстро Сначала Иваныч с Фаритычем должны лично перетереть... Какой у нас там следующий форум - вот там и решат имхо
14 ноября в Москве, Театральный проезд, 2 (отель «Метрополь») пройдет Межрегиональный промышленный Форум, который соберет на одной площадке руководителей ведущих российских и зарубежных промышленный компаний, федеральных и региональных органов власти, институтов развития.
Хорошая возможность за чашечкой кофе обо всём договориться
У меня тоже взял префа в овернайт с обоих счетов. До вчерашнего дня брал у меня только ОФЗ , МРСК Центра и Газпром, пока я его не продал.
Думаю БКСу очень понадобилось обеспечение на эту ночь в больших объемах.
У других брокеров интересно какие ставки по овернайт??
0,05%, надо заблокировать возможность. ВТБ в овернайт не берёт (или не показывает)
Я не блокирую, у меня только с овернайт ОФЗ за год накапает 30 900 руб. - на все комиссии мне хватит и на короткие РЕПО. Но считаю что обеспечение ОФЗешками на ночь должно стоить гораздо дороже 0,15% годовых. В начале этого года БКС давали мне 0,5% годовых, перед дивами снял разрешение и они мне в отместку изменили на 0,15%. Говорят (врут), что больше им не рентабельно.
Насчет разрешения! Брокеры могут и без вашего разрешения на овернайт взять ваши бумаги, не указав это в отчете. У меня в феврале был такой случай, но я его не афиширую, БКС жалко.
Moody`s подтвердило неинвестиционный рейтинг Башкирии Долгосрочный кредитный рейтинг Башкирии подтвержден на уровне Ва2 с позитивным прогнозом. Он говорит о взвешенной кредитной политике региона. Привлекательность для инвесторов ограничена страновыми рисками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.