Зачем ВВП, такие вопросы можно и без него решить...)))
С ИИСом кроме ВВП никто и ничего не решит
ЗЫ Ладно много болтаю -пойду сливаться
Это как посмотреть - ситуация реально изменилась, и она изменилась во многом...... Если удмурты как то тихо все отдали, то тут не тот случай... И недаром новый глава первым делом посетил БН - это основа социально - политического состояния Башкортостана - то есть он показал своим телодвижением о необходимости БН в Башкирии..... А если инфа о Хамитове Р.З. в составе совдира БН подтвердится - то мое мнение только тарить! Наши пакеты акций копейки для РН и потому уверен что решать они будут более глобальные проблемы. А выводы ребята делайте сами....
Я не блокирую, у меня только с овернайт ОФЗ за год накапает 30 900 руб. - на все комиссии мне хватит и на короткие РЕПО. Но считаю что обеспечение ОФЗешками на ночь должно стоить гораздо дороже 0,15% годовых. В начале этого года БКС давали мне 0,5% годовых, перед дивами снял разрешение и они мне в отместку изменили на 0,15%. Говорят (врут), что больше им не рентабельно.
Насчет разрешения! Брокеры могут и без вашего разрешения на овернайт взять ваши бумаги, не указав это в отчете. У меня в феврале был такой случай, но я его не афиширую, БКС жалко.
Посоветуйте, как это можно отследить
Что бы это отследить, надо что бы у тебя ЦБ заблокировал твои брокерские счета, как у меня в феврале.
Ну не уж то ради избрания нового совета директоров ОСА собирать будут. Проще подождать 3 месяца и собрать ОСА в январе и с дивами решить вопрос сразу. Точно не ради введения Хамитова в СД собирать ОСА будут. Вопросы будут посерьёзней, которые без ОСА не решить. До 1900 дойдём сегодня, а дальше только исайдеры знают куда. В любом случае пока взял 1000.
Дак о том и речь, что за 9 мес не будет, но возможны спец дивы в сумме недостающих 8,5 млрд - 190 руб на папир Будем посмотреть
Здесь я согласен, но до мая ещё далеко...😐
Не люблю, когда так резко растём на малых объёмах. Всего 30 мультов наторговали, а уже почти два процента в плюс. 🤔
Тык продаванов просто не осталось. Но это верно и с другой точки зрения. Когда нет объёмов- это значит нет пищи для кукла, а ему нужно закупаться прежде чем на север идти.
Дак о том и речь, что за 9 мес не будет, но возможны спец дивы в сумме недостающих 8,5 млрд - 190 руб на папир Будем посмотреть
Здесь я согласен, но до мая ещё далеко...😐
Не люблю, когда так резко растём на малых объёмах. Всего 30 мультов наторговали, а уже почти два процента в плюс. 🤔
а причём тут май - спецдивы в любой момент могут назначить, они же из нераспределёнки выплачиваются, а она давно известна... Меня больше смущает то, что они лично не повстречались и не переговорили - не по людски это как то
Тык продаванов просто не осталось. Но это верно и с другой точки зрения. Когда нет объёмов- это значит нет пищи для кукла, а ему нужно закупаться прежде чем на север идти.
он уже у ссыкунов забрал по 1750 и какой то из них тут пишет на форуме какой он крутойкак все прекрасно
Радий Хабиров встретился с главой «Роснефти» Игорем Сечиным Встреча состоялась накануне в Москве. Говорили о соглашении республики с «Роснефтью» и об участии региональных предприятий в тендерах нефтяной компании.
Радий Хабиров встретился с главой «Роснефти» Игорем Сечиным Встреча состоялась накануне в Москве. Говорили о соглашении республики с «Роснефтью» и об участии региональных предприятий в тендерах нефтяной компании.
Ребята, скидывайте в личку адреса - всем губозакаточные машинки отправлю. У вас что, осеннее обострение началось?)🙄🤐🤒
Если на воса не выдвинули обсуждение дивов за 9 месяцев, скорее всего их не будет.🤫🤓
Давайте, я напомню вам слова Хамитова: "Еще в 2019 году будут усиленные дивиденды по результатам 2018 года" 😊😉😎
"В первом полугодии 2018 года мы получим примерно 8 млрд рублей дивидендов от "Башнефти" по итогам ее работы в 2017 году. Мы недавно обсуждали эту тему с руководством "Башнефти", "Роснефти", никаких отступлений от этой программы нет, то есть дивиденды 2017 года мы получим", - сказал он.
Также власти республики рассчитывают на увеличенные дивиденды от компании по итогам 2018 года. "Еще в 2019 году будут усиленные дивиденды по результатам 2018 года", - сказал Хамитов, не уточнив суммы возможных поступлений.
Он пояснил, что таким образом Башкирия получит в общей сложности порядка 25 млрд рублей от 100 млрд рублей, которые АФК "Система" выплатила по мировому соглашению с "Роснефтью" в рамках спора о реорганизации "Башнефти". В марте этого года регион получил 16,5 млрд рублей от "Башнефти" в виде налогов на прибыль.
Хамитов знал , что нефть по 80 $ будет ? Сейчас бюджет РФ уже второй с такой ценой вырисовывается
Ну вот, а то Бонифатич переживал)))) Результаты скоро узнаем, что гадать, будет не будет, все равно у сидельцев позиция долгосрочная) но было приятно под НГ подарок получить от Башни)
Ребята, скидывайте в личку адреса - всем губозакаточные машинки отправлю. У вас что, осеннее обострение началось?)🙄🤐🤒
Если на воса не выдвинули обсуждение дивов за 9 месяцев, скорее всего их не будет.🤫🤓
Давайте, я напомню вам слова Хамитова: "Еще в 2019 году будут усиленные дивиденды по результатам 2018 года" 😊😉😎
"В первом полугодии 2018 года мы получим примерно 8 млрд рублей дивидендов от "Башнефти" по итогам ее работы в 2017 году. Мы недавно обсуждали эту тему с руководством "Башнефти", "Роснефти", никаких отступлений от этой программы нет, то есть дивиденды 2017 года мы получим", - сказал он.
Также власти республики рассчитывают на увеличенные дивиденды от компании по итогам 2018 года. "Еще в 2019 году будут усиленные дивиденды по результатам 2018 года", - сказал Хамитов, не уточнив суммы возможных поступлений.
Он пояснил, что таким образом Башкирия получит в общей сложности порядка 25 млрд рублей от 100 млрд рублей, которые АФК "Система" выплатила по мировому соглашению с "Роснефтью" в рамках спора о реорганизации "Башнефти". В марте этого года регион получил 16,5 млрд рублей от "Башнефти" в виде налогов на прибыль.
Хамитов знал , что нефть по 80 $ будет ? Сейчас бюджет РФ уже второй с такой ценой вырисовывается
получается оферта не по 3600 а по 7200 у префов будет главное не продешевить и по 4000 не отдать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.