ждем идею покупка от 1850 (что собственно сейчас и происходит) продажа на исторических хаях к отчету.
оптовые цены на нефтепродукты и рублёвка начинают квартал на ист хаях, при этом льготы по акцизу до конца года действуют.... 4й квартал будет просто неприличным
Добрый всем день!Пишу мало, читаю много,понимаю пока тоже мало,одно знаю -надо держать !Деружу,докупаю,когда необходимо,терплю.....))))Башня научила терпеть,ждать.Главное,все в плюс...жирный)))
высокопоставленные пацаны знакомые говорят, что санкции будут изи, то есть промсвязь 90% вероятность SDN, может быть вэб, если не перестанет трепаться, то ВТБ. Но ВТБ мне кажется специально нарывается, не знаю, что там у них с качеством активов, но покупки эн+ по 800 рублей на бешенные суммы крайне настораживают.
высокопоставленные пацаны знакомые говорят, что санкции будут изи, то есть промсвязь 90% вероятность SDN, может быть вэб, если не перестанет трепаться, то ВТБ. Но ВТБ мне кажется специально нарывается, не знаю, что там у них с качеством активов, но покупки эн+ по 800 рублей на бешенные суммы крайне настораживают.
Все висит на волоске. Щас С300 кого нибудь замочат в Сирии, не дай бог, и введут по полной. Но больше всего я опасаюсь ответной реакции наших Больших Мужей. От них можно ожидать все что угодно, только не взвешеных действий во благо граждан...
Все висит на волоске. Щас С300 кого нибудь замочат в Сирии, не дай бог, и введут по полной. Но больше всего я опасаюсь ответной реакции наших Больших Мужей. От них можно ожидать все что угодно, только не взвешеных действий во благо граждан...
ну там дети-внуки есть вроде, вряд ли они нас всех похоронят с собой в атомной войне. Хотя конечно северокорейскую риторику пора бы прекратить, она уже даже рейтинг не дает - это кратковременное средство очень было и эффект прошел как мне кажется. Обычные люди тоже думаю не горят желанием умереть за условного "Ассада". Короче, я оптимист.
ФОМ зафиксировал рекордное падение рейтинга «Единой России» Рейтинг «Единой России» с президентских выборов снизился на 20%. Только за последнюю неделю сентября партия потеряла 3%. Одновременно снижается рейтинг председателя партии Дмитрия Медведева
Рейтинг президента Владимира Путина, отмечает ФОМ, в период с марта по сентябрь снизился с 66 до 45%, то есть опустился до уровня 2013 года.
Люди вообще конечно очень странные - в 1984м в СССР США просто ненавидили из каждого утюга и на каждой политинформации проклинали, и "Дмитрий Киселев" такой же даже был в программе "Международная панорама" - ну всё почти как сейчас.
А в 1991м уже году вся страна пела про "американ бой, уеду с тобой" и стояла в очереди в Макдональдс:
Люди вообще конечно очень странные - в 1984м в СССР США просто ненавидили из каждого утюга и на каждой политинформации проклинали, и "Дмитрий Киселев" такой же даже был в программе "Международная панорама" - ну всё почти как сейчас.
А в 1991м уже году вся страна пела про "американ бой, уеду с тобой" и стояла в очереди в Макдональдс:
Именно благодаря взвешенной позиции "Больших мужей" Ген. штаба России мировые биржи пока открыты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.