Добрый день коллеги! Давно (около года) читаю вашу ветку и хочу сказать спасибо за мысли по акциям Башни преф. Всегда свое видение сравнивал с мнением участников ветки. Особенно спасибо Бонифатичу (извините, но мне этот ник больше нравился). Держу акции с 17 года и жду около 2300 в 19, хотя с ее ростом и дивами и так уже в хорошем плюсе. Всем хороших торгов!
Добрый день коллеги! Давно (около года) читаю вашу ветку и хочу сказать спасибо за мысли по акциям Башни преф. Всегда свое видение сравнивал с мнением участников ветки. Особенно спасибо Бонифатичу (извините, но мне этот ник больше нравился). Держу акции с 17 года и жду около 2300 в 19, хотя с ее ростом и дивами и так уже в хорошем плюсе. Всем хороших торгов!
Бонифатич мне тоже нравится, но он собака убыток генерит а Гермес напротив - профитный
(C) Interfax 17:08 08.10.2018 КАНАДА-НПЗ-ВЗРЫВ Взрыв прогремел на крупнейшем НПЗ Канады, принадлежащем компании Irving Oil
Сент-Джон. 8 октября. ИНТЕРФАКС - На крупнейшем НПЗ Канады в городе Сент-Джоне, провинция Нью-Брансуик, в понедельник прогремел взрыв, сообщает CBC. По словам местных жителей, на предприятии, принадлежащем компании Irving Oil, продолжается пожар. Нефтеперерабатывающее предприятие с 1 октября закрыто на плановый техосмотр, сообщили агентству Bloomberg информированные источники. Irving Oil пока не реагирует на запросы о дополнительной информации. Компания Irving Oil основана в 1924 году. Ее НПЗ в Сент-Джоне, расположенный неподалеку от границы с США, начал работу в 1960. Сейчас он производит 320 тыс. баррелей нефтепродуктов в сутки. Половина объема экспортируется в северо-восточные штаты США. Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
Бонифатич мне тоже нравится, но он собака убыток генерит а Гермес напротив - профитный
Бонифатич крылышки-бы прикрутил..., на фурагу и ботинки.... И как загенерил-бы)))))
За последние десять лет российский нефтеперерабатывающий сектор пережил .....По нашему мнению, инвестиционному сообществу следует пересмотреть его оценку с учетом кардинального ухудшения финансовых показателей.
Я считаю, поступать как поступили в Канаде (в понедельник) не следует, но если учесть, что скоро рентабельность нефтепереработки станет отрицательной, то Хамитову, по договоренности с ИИС, можно срочно обнаружить мощнейший загрязняющий эффект от деятельности трёх НПЗ в Уфе и их немного опечатать. И пока нефть не упадет ниже 70-80 за баррель, все гнать на экспорт! Хер с ним, на Лукойле позаправляемся )
Всем привет! какие у кого мысли? идет заливное избушек до отчета за 3-й квартал? а за неделю до отчета закуп инсайдеров? а пока боковик, и возможность закупиться физикам.
в какой? или когда БКС переставил? ну, чтобы все продали, потом купили это же комиссии от сделок избам! + они сами тоже покупают продают (по крайней мере их стратегии, их куча), в кучу со всеми Капитошки (их у нас много) не много пофиксились!
Почему же неоправданый Рост в нефтегазе имеет под собой прочные фундаментальные основания.... Это просто мы от них отстаём, ибо нету на это воли Мажора
Почему же неоправданый Рост в нефтегазе имеет под собой прочные фундаментальные основания.... Это просто мы от них отстаём, ибо нету на это воли Мажора
В этом и загадка. Все выросли, а Башня получается к нефтянке отношение не имеет))
з.ы.: У меня складывается уверенность, что роста в БН НЕ БУДЕТ! Потому, что я в бумаге собираюсь сидеть долго
В этом и загадка. Все выросли, а Башня получается к нефтянке отношение не имеет))
з.ы.: У меня складывается уверенность, что роста в БН НЕ БУДЕТ! Потому, что я в бумаге собираюсь сидеть долго
Может и так
Остатки обычки скупает РН - им задёргивать цену смысла нет...
РБ стоимость префы вообще до фонаря - они её продавать не собираются...
Вот и получается что наши мажоры не заинтересованны в росте котировок
ИХМО До отчета за 3 кв. и значимых событий так и будут резину тянуть (чтоб народ волновался), потом рынок акции сам поднимет на нужный уровень... Следим за Газиком... я пока на заборе до прояснения ситуации с санкциями, только Башнефть в портфеле и немного обычку покупаю на рубли))))
причина отставания башни от сектора всем очевидна: сечин эту причину подтверждают такие люди, как ДОКА, Malishok... и только время (точнее сечин) рассудит, кто из нас прав, самое позднее в мае будут дивы за 2018 известны
причина отставания башни от сектора всем очевидна: сечин эту причину подтверждают такие люди, как ДОКА, Malishok... и только время (точнее сечин) рассудит, кто из нас прав, самое позднее в мае будут дивы за 2018 известны
Аналогичные мысли... ждем ноября, марта и мая потихоньку покупаем и не дергаемся
А что же тогда РН растёт?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.