3. Мажор в обычке контролирует 70%, ещё 25% вне рынка. Имеем ММ-70% и фри фло -5%.... Цену тут могу сделать абсолютно любой и в любой момент (даже цена префы не сильно поможет)
Фф в префе более 65%, контроля со стороны ММ нет - котир определяется исходя из ДД 9%
Бони всемогущий что ли? Сделайте пожалуйста обычку 2200 сегодня)
Причём здесь я - это просто объективный расклад...
Терпения Скоро дивы Думаю, до начала роста их должно хватить А там и Рост и новые дивы не за горами Так что с Префом все шоколадно С обычкой не все так безоблачно....
Мне кажется он гадит в обычку, прикрываясь держателем префов
Обычка меня вообще не интересует, до тех пор пока она не будет сильно дешевле префы…. Я о ней и не пишу... Приведите пример когда я гнобил обычку - будьте настолько любезны
Терпения Скоро дивы Думаю, до начала роста их должно хватить А там и Рост и новые дивы не за горами Так что с Префом все шоколадно С обычкой не все так безоблачно....
Вялотекущее сползание по всем фронтам... Квик можно до следующей пятницы не открывать. А там уже отпуск будет. Остаётся поставить лимитки и до конца июля забыть про биржу)))
РОССИЯ/ 26 июня/ БИ-ПОРТ - В связи с повышением цен на бензин и дизтопливо в стране кроме недовольных автолюбителей нашлись и те, кто желает разобраться в причинах происходящего. Ранее мы уже писали о том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин назвал три основных фактора рост цен на топливо в стране. Но есть и ряд факторов, которые противоречат доводам властей, объясняющим повышение цен. Большинство ссылается на повышение цен на нефть и издержек на её перера-ботку, но при этом, когда она стоила по 120$ за баррель, бензин продавали по 31 рублю за литр. В тоже время, когда нефть была по 37$ за баррель, снижения стоимости топлива не произошло. Таким образом, если взять среднюю стоимость АИ-92 по Москве - 41,9 рублей за литр и вычесть из неё ряд показателей, влияющих на стоимость, получится цена в 12,93 рублей. Такая низкая цена была достигнута благодаря вычету из предлагаемой стоимости ряда показателей: налога на добычу полезных ископаемых (30,59%), косвенного налога на товары, пользующиеся спросом (20,28%), НДС (18,27%), себестоимость добычи нефти (6,85%), прибыли продавцов в розничном и оптовом секторе (7,35%), переработку, транспортировку и хранение (9,61%), затрат на содержание самих АЗС (7,05%).
Башня молодец - выжимает из цены бензина всё что можно
Мои примеры вам покажутся безобидными, к сожалению
Ок - я вам подкину, раз такое дело
Сравним обычку и префу:
1. ДД - одинаковая
2. Ликвидность в 15 раз лучше у префы
3. Мажор в обычке контролирует 70%, ещё 25% вне рынка. Имеем ММ-70% и фри фло -5%.... Цену тут могу сделать абсолютно любой и в любой момент (даже цена префы не сильно поможет)
Фф в префе более 65%, контроля со стороны ММ нет - котир определяется исходя из ДД 9%
Бонифатич я понимаю вы работали в избе и знаете что по чем
но вы ошибаетесь потому что все сильно изменилось этим ФФ можно подтереть одно труднодоступное место ММ царь и бог независимо от той мишуры что пишут напротив ФФ
потому в префе он щемит и щемит красиво напомнить как я взял на 1500+ 2 рыночными заявками на 50 млн и что случилось потом?
Кукл тут против (инвесторов) не попрет, пусть хоть к номиналу опустит - я не скину . Не скинул при нефти низкой , дд в 10 копеек, риске управления Росей и тд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.